Пользователей: 1
Гостей: 559

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
- Jason -

Посты: 696
15-06-2009 17:16 GMT3 час. #940737   
iker Эм, а ты знаешь что такие посты писать не принято? Хоть добавил бы что. Спросил что бы там, но всё таки такие посты писать не рекомендуется.

S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat It's Coming...

Ты думал это была пуля? А это была сопля!
Ст.№14

Посты: 8354
15-06-2009 17:26 GMT3 час. #940743   
iker, пака чувак.
Пункт 3.8 правил.

8. Пользователям запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком или частично заглавными буквами или латиницей (можно и нужно использовать виртуальную клавиатуру, ссылка на которую располагается рядом с кнопкой ответа на сообщение в форуме). Нарушение данного правила ведет за собой предупреждение со стороны модератора. Дополнительное наказание устанавливается по внутреннему убеждению модератором или администратором, налагающим санкцию.

Правила не читали, бан. Сутки на прочтение.
- Jason -, "не принято" - мягко сказано...

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

*ZooM*

Посты: 8
24-06-2009 21:15 GMT3 час. #953282   
В коллекционке понравился жетон и зажигалка а вот диски могли бы и в боксы упаковать

ОЧЕНЬ СТРАШНО:(

Посты: 18
26-06-2009 10:25 GMT3 час. #955180   
Шарик-светильник меня порадовал)) Он хорошо смотрится у мя на столе:-cool):-)

Артем

Посты: 313
30-06-2009 14:12 GMT3 час. #960178   
у меня кстати дома артефак имеется! туда хомяка садишь и он в этом артефакте по всей хате бегает!

Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
ALTAIR 214

Посты: 400
02-07-2009 21:15 GMT3 час. #962839   
Люди, скажите пожалуста, кто нибудь покупал коллекциунку в ОЗОНЕ ? Просто я хочу от туда заказать.

Zebvo

Посты: 1081
13-07-2009 19:25 GMT3 час. #976020   

# ALTAIR 214 :
Люди, скажите пожалуста, кто нибудь покупал коллекциунку в ОЗОНЕ ? Просто я хочу от туда заказать.

Ну ну ! Ни надо,я покупал,пришло через месяц грязная коробка с вещями + разбитый артефакт !!!

Black676767

Посты: 226
14-07-2009 00:35 GMT3 час. #976303   
ALTAIR 214 Лучше сам сходи в какой нибудь 1С и сам купи

В жизни мне не хватает двух вещей: кнопок "SAVE" и "LOAD"
Renn

Посты: 32
14-07-2009 14:17 GMT3 час. #976862   

# ALTAIR 214 :

Брал серебрянное издание в Озоне - коробка действительно не впечятляющая (самая обыкновенная), но внутри все красиво уложено, и целофан с шариками чтобы не повредить)) Пришло за 1,5 недели на Урал, при том что я заказал в день релиза.

Здесь должно быть девиз, умная фраза или что-то в таком духе.
MakcSTALKER

Посты: 165
18-07-2009 16:11 GMT3 час. #980734   
пацаны скиньте в личку фотку коробки и всё что в ней лижит!:-)

всегда стремлюсь достичь большего!
всегда готов помагать новичкам
если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--)

у снайпера один выстрел один труп
Djiga

Посты: 3212
18-07-2009 16:48 GMT3 час. #980759   
_http://cs.stalker-game.com/ru/?page=where_to_buy
Тут Магазины: России, Белоруссии и Украины.
За сайт Спасибо Денису Вездеходу.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Tyrist

Посты: 15
04-08-2009 20:12 GMT3 час. #997094   
очень порадовала колекционка.
только вот потом взбесило,что выпустили колекционку с тенями чернобыля.я её отдельно покупал

cocamexic

Посты: 200
08-10-2009 23:03 GMT3 час. #1059768   
ALTAIR 214 я заказывал,пришло через неделю,всё нормально,упаковано как надо.брал за 990 р.с пересылом вышло 1500 наложенным платежом.только радости мало было от приобретения.коробка красивая,артефакт так себе,могли бы хот под золотую рыбку сделать,а так внизу на арте написано что сделано в китае и такой арт только поменьше у меня уже давно был,так же и светиться.а зажигалка и бандана так себе.уж могли бы хоть знак радиции соответствующий нарисовать,всё ж красивее было бы. а вот плакат с календарём лиманска прикольный я на стенку возле компа повесил

добавлено спустя 1 минуту

а ещё попробовал поиграть по нету,установил,закинул последний патч,а меня не пускают:говорят различные верчии и это только с чистым небом

отредактировал(а) cocamexic: 08-10-2009 23:05 GMT3 час.

не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Maximus stalker

Посты: 122
15-01-2010 15:34 GMT3 час. #1144783   
cocamexic а чё за арт??

МЯСО!!
geka

Посты: 957
06-02-2010 11:09 GMT3 час. #1164141   
Я уже описывал в том году коллекционку в этой теме, я брал тогда, когда GSC выложили фото, мне понравилась по фоткам, в реальности когда я её распаковал то разочаровался только в арте, я думал он гораздо лучше, а так всё остальное понравилось, зажигалка пашит до сих пор, меняю на ней уже 10 кремень и 2 фитиль:-)

добавлено спустя 1 минуту

Да добавлю что когда ЧН вышел, это были весёлые времена, щас жизнь уже по другому, учоба заканчивается и скоро на работу Q8-|

Как бы я хотел вернуть 23 марта 2007 года.:-)

отредактировал(а) geka: 06-02-2010 11:11 GMT3 час.

YettyZzZone

Посты: 1
23-07-2010 21:33 GMT3 час. #1299791   
Если кому интересно... вот мой отзыв о Специальном Коллекционном издании S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо...почитаете на досуге, если не лень:-)

Итак, заказ пришел чуть раньше(заказывал на Ozon.ru), чем предполагалось, я был очень рад!!! Открыв почтовую коробку моему взгляду предстала не менее большая упаковка S.T.A.L.K.E.R. Clear Cky... открываю осторожно, чтобы не порвать(упаковка не такая прочная, как может на первый взгляд показаться)...внутри 2 коробки, с трепетом в сердце открываю первую коробочку, там 3 диска (собственно Чистое небо, Тени Чернобыля, и DVD с бонус материалами). Вторая коробка занимает более половины упаковки и содержит в нижнем отделе сборник рассказов(с вложенной в него нашивкой) ,календарь, карту Зоны на обратной стороне арт, мануал Чистого неба, и карточку регистрации 1С. Над ней находятся два маленьких отдела, в одном из которых находится артефакт, а во втором: бандана, в которую завернута зажигалка с жетоном... итак, про каждый предмет по отдельности:
1) Диск "Тени Чернобыля"-самый лучший на мой взгляд диск в наборе(хотя бы в javel-упаковке), внутри карточка регистрации 1С, ключ для сетевой игры, ну и старые рекламные материалы)). 5+
2) Диск "Чистого неба-в бумажном конвертике(ну это же вообще!), разве трудно вложить в набор пластиковую упаковку(??), ведь набор посвящен именно этой игре!!! Многие спрашивают, где найти ключт для сетевой: он находится в анкете регистрации 1С, в графе рег. номер. Но тут же возникает вопрос: а где сам рег. номер??? Оценка: 4-
3) Диск с бонус материалами-материалы эти оооочень преочень старые, например видео по СТАЛКЕР РЕАЛ ПЛЕЙЭР 3, мало того, что эта игра проводилась еще до выхода Чистого неба, так и качество видео и сам репортаж лажовые. Посмотрите лучше Игроманский репортаж по СТАЛКЕР РЕАЛ ПЛЕЙЭР 5!!! Дальше, особого удовольствия не доставляют музыкальные композиции(они все взяты из игры), может я просто не поклонник такого стиля, если что извиняйте. Заключительным аккордом является 3 видео про игру Чистое небо, показывающие геймплей, физику и.т.п. Эти ролики можно скачать с оф. сайта, если что. Оценка:3
4)Сборник "Тени Чернобыля"- хотя данное название и не фигурирует, но это есть именно он. Мне не повезло, у меня он есть, так как это первая книга по игре, я ее сразу купил. ладно, решил все таки почитать, вспомнить так сказать... Обложка мягкая(минус), картинка на обложке плохого качества(минус), издательство ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНОЕ(!!!)(минус), бумага газетная(минус), шрифт маленький(минус), НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДЫХ 10 СТРАНИЦАХ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПО 10, А ТО И БОЛЬШЕ ОШИБОК!!! да что там, первые ошибки можно найти даже в содержании(вместо слова рассказ, там написано раЗссказ). Про остальные ошибки я вообще молчу. Оценка: 2.
5) Нашивка сталкера- вложена в книгу, почему??? В целях безопасности, чтоб не потерялась??? Можно было завернуть в бандану... Я ее еле нашел!!! Итак, нашивка у меня попалась группировки бандиты, у меня слезы по щекам)), хотел ДОЛГ, получилось как всегда. Может кто-нить со мной махнется??? Нашивка качественная, только маленькая. Оценка: 4
6)Календарь-достаточно тусклый, сделано круто!!!, как будто он не раз попадал под выброс, весть помятый)). Единственный небольшой минус, который я нашел, это то что он глянцевый, отсвечивает. Оценка: 5.
7)Карта Зоны, на обратной стороне арт-самый стоящий предмет!!! Без комментариев 5+
8) Мануал- мануал как мануал, ничего особенного, единственная претензия насчет того, что нет мануала для Теней Чернобыля. только в электронном варианте(( Оценка: 5.
9) Бандана-натуральная хлопковая, с логотипом Чистого неба. У мну черная. Супер!!! Оценка: 5.
10)жетон- красивый. с внешней стороны выбит логотип игры, с задней ее сайт. Почему то без цепочки... опять же вопрос, где она??? На чем ее носить??? Оценка: 4.
11) Зажигалка- относится к зажигалкам типа ZIPPA. На бензине, его как и должно быть, нет. логотип Чистого неба, как и должно быть. Единственный минус, это колесико, благодаря которому зажигание происходит. У мня оно очень неповоротливое)) всю кожу на пальцах содрал. Оценка: 5.
120 И наверно, самый долгожданный в коллекции предмет- артефакт. Да, это действительно КРУТО!!! Для того чтобы он начал работать, необходимо открутить шуруп и достать пленку, между батарейкой и контактом. Все, этот прибор ЗАСВЕТИЛСЯ!!! Да так, что я чуть до потолка не подпрыгнул от радости!!!! СУпЕР!!!нечего сказать, переливается плавно, сам он матовый, поэтому свет мягкий)). однако, проработал он у меня 2 ночи, и батарейкам конец, ХОТЯ ЕСЛИ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ ОНИ САМИ КАК ТО ЗАРЯЖАЮТСЯ И ХВАТАЕТ ЕЩЕ НА ПОЛ ЧАСА. Оценка:5+++
Вывод: данный набор сначала очень привлекательный, как по цене, так и по комплекту предметов, что туда вошли. Однако вскоре замечаешь различные минусы( ошибки, некачественная сборка и.т.д.). Все это, конечно, оставляет неприятный отпечаток в памяти, но все таки я доволен. Как и все сталкеры, я надеюсь, будут со мной согласны. Стоит отдать такие деньги за такой набор... Спасибо всем, кто прочитал эту статью до конца))). Моя оценка сборнику: 4 с небольшим, но все же минусом.

Сталкер Семецкий

Посты: 3
30-11-2010 06:15 GMT3 час. #1391082   
Народ,срочно,где можно купить коллекционку (Россия,Челябинск) до нг (Нового года) и сколько это будет стоить?:sarcastic: (к 2011 году)

AlexandrFilatov

Посты: 2536
04-12-2010 10:20 GMT3 час. #1392819   
Сталкер Семецкий
Скорее всего в местных крупных магазинах типа: М.Видео и Эльдорадо (Вот здесь я не уверен что будет).
Цена: от 1000р. до 1800р.

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Death_Anarhist

Посты: 9
20-12-2010 20:44 GMT3 час. #1401257   
Серебряное издание купил полгода назад, был и золотое, но ЗП у мя не идет со всеми возможными фиксами и патчами.

cocamexic

Посты: 200
07-01-2011 11:03 GMT3 час. #1412953   
Сталкер Семецкий у нас колекционка стоит 900р. сейчас,но я брал в озоне за 1500,на озоне сейчас стоит 999 р.так что можешь заказывать смело
YettyZzZone колесико на зажигалке у тебя не неповоротливое,просто кремня тебе много засунули,попробуй открутить болт с низу и покрути колесико без кремня.
недавно переехал в новую квартиру,та бандану тоже на стенку прикрепил,а артефакт у меня ночником работает.до сих пор батарейка работает,не менял ни разу:-P

а нашивка монолита попалась,я ее на рюкзак нашил,в котором ноут таскаю;-),вот так и хожу по городу с лицом монолитовца. думаю еще одну колекционку взять,а то стоит сиротливо на полке в магазине,даже жалко)))))

не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
M-o-o-n-l-i-g-h-t

Посты: 12
27-01-2011 13:58 GMT3 час. #1426162   
YettyZzZone написал такую душераздирающую историю!У самого чуть слезы не потекли.Я-то думал там нашивочка Чистого Неба.Была бы она у меня, я бы до космоса допрыгнул, не то что до потолка.Ну а теперь по теме.:-)Издание оцениваю на 4.В целом очень и очень, но подборка могла быть и лучше, и я думаю все согласятся со мной.Но всё же от нашивки я не отстану!Издание назвали Чистое Небо, так пусть и нашивка такая будет.А всё остальное включая артефакт (без обид,но напрашивается вопрос - зачем???) очень даже в тему и просто супер.Хотя я бы полную биографию ЧН добавил.:-)

добавлено спустя 1 час 45 минут

Земляки подскажите пожалуйста кто знает, где можно купить коллекционное издание в Новосибирске???
Заранее при много благодарен.

отредактировал(а) M-o-o-n-l-i-g-h-t: 27-01-2011 15:43 GMT3 час.

Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
Выверт

Посты: 657
29-08-2011 00:01 GMT3 час. #1516577   
Что самое удивительное, так то, что для Германии, Норвегии и других стран за пределами СНГ коллекционки выпускаются в нормальных пластиковых, а то и металлических боксах. А в России выпускаются в каких-то картонных коробках из-под стирального порошка.

Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Владик гуд

Посты: 2
06-10-2011 21:26 GMT3 час. #1529189   
дайте ссылку на карту чн ато ваше яндкс с мйлом аблазел 0 реакцыи

CoKoLiK1

Посты: 179
10-10-2011 21:15 GMT3 час. #1530504   
Люди, а где можно коллекционное издание достать???:-G:sos

Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
Выверт

10-10-2011 21:18 GMT3 час. #1530507   
CoKoLiK1
В официальном интернет-магазине GSC, сам недавно купил.

CoKoLiK1

10-10-2011 21:20 GMT3 час. #1530509   
И за сколько?

Выверт

10-10-2011 21:22 GMT3 час. #1530511   
1000 рублей сам набор + доставка почтой не помню сколько

CoKoLiK1

10-10-2011 21:25 GMT3 час. #1530515   
дорого, а подешевле где-нибудь достать можно?

Выверт

10-10-2011 21:30 GMT3 час. #1530516   
Где еще остались не знаю, игра 2008-2009 года, так что тираж скорее всего распродан. Остается только искать где завалялось.

CoKoLiK1

10-10-2011 21:32 GMT3 час. #1530519   
жалко8-(

добавлено спустя 40 секунд

Выверт
Спасибо за инфу.

отредактировал(а) CoKoLiK1: 10-10-2011 21:33 GMT3 час.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Коллекционное издание [Чистое Небо]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»