#Неизвестный : Сталкер42 По сравнению с буржуйской наша лучше. У нас во первых 4 нашивки!!! Во вторых: все на руском языке. Ну и в третьих: диск с игрой :lol)
#Неизвестный : Сталкер42 По сравнению с буржуйской наша лучше. У нас во первых 4 нашивки!!! Во вторых: все на руском языке. Ну и в третьих: диск с игрой :lol)
Я коробку имел ввиду.
Да, у них коробка конечно классс. Хотя наверное все афоризм знают, про красивую обёртку , в которую кое-что завёрнуто... Ну а насчёт нашивок - в каждой упаковке будет всего одна нашивка. Ну а честно говоря, эти нашивки - полное г.
Ты должен делать добро из зла,потому что его больше не из чего делать.
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Кароче, судя по скрину, артевфакт, бандана, нашивка и брелок - вообще хлам. Если и покупать коллекционку то токо из-за карты, книги и зажигалки. И то насчёт последнего я сомневаюсь.
Ты должен делать добро из зла,потому что его больше не из чего делать.
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Вывод это тока наброски + если сравнивать фотку с скрином комплекта, то следущая картина: бандана другого цвета на фото она светлая на скрине их две чёрная и зелённая, говорилось что будут нашифки, а на фото одна нашифка.
добавлено спустя 2 минут
Кста, Я думал артифакт буит как в игре чтонить не обычное... А они какое то яйцо положили.:dry:
добавлено спустя 1 минуту
А ещё, вот см на это яйцо, и мне в голову бабахнуло... Коробка то должны быть широкая...
отредактировал(а) КаРКуШа: 19-08-2008 21:21 GMT3 час.
как я и говорил вместо коллекционки с никчемной левой зажигалкой я куплю зипу не позже ВТ, так вот я это сделал
купил за 1200 рублей -- сопоставимо по стоимости с коллекционным изданием включающим кучу ненужных (еще к тому же на самом деле копеечных) побрякушек, которые вы по вертите в руках пару минут и отложите в ящик
я не хвастаюсь, я информирую общество и если у меня получиться их разубедить в покупке то что ж это за желание такое купить коробку от которого может отговорить какой то безликий текст на экране :lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.