в польском варианте сумка ((((( хотю сумку ((
и хочу много нашивок жаль что там одна будет придется лазить по барахолкам и искать вдруг кто продаст свою +) а если нашивка еще и рандомно будет то ваще ужс , нехотю знак радиации лучшеб попалась чистое небо )
да уж, с нашивками фигово, я на озоне видел на скрине вроде несколько нашивок, но пишут что будет одна, а артефакт ваще хрень какая то наверно, лучше б вместо него сумку сделали.
Хотелось бы уточнить:а коллекционку можно будет завтра купить в любом магазине 1С?
(хочу сгонять в "Каскад" Заневском)Или придётся на Загородный проспект гнать?
Мож я и не прав...
Ради чего брать коллекционку:
Во первых сборник рассказов уже интересно! Мож хоть н авечер оторвет вас от монитора!
Во вторых диск с бонусными материалами! Кто нить точно знает что там? НЕТ! А вдруг посмотрите и возрадуетесь?!
Ну и в третих... Это наша память! Не только о Игре Сталкер, а о самом чернобыле! Пусть хоть чуть но стать причастным к тайнам зоны (ну это про китайский артефакт и жетон)!
Не заманчиво? мне так манит аж дальше некуда. И прав был ch0mb0r не отговорит меня безликий текст на экране как и я его не убедю )))
С хабаром вернулся - счастье, живой вернулся - удача, шальная пуля - везенье, а всё остальное судьба!
Я заказал коллекционку...Не жалею...Беру только из-за атмосферности(+ набор прибамбасов). Моё мнение.что это того стоит)....(Интерестно, а сколько патчей для этой части выйдет? )
Без проблем. Я думаю, в честь уважения наших украинских друзей, да и сталкеров, можно и помолчать ;)
Коллекционка определённо стоит своих денег. И пусть она стоит 1200, не вопрос. Главное - это атмосфера, идея... Я, как ярый поклонник этой игры, собрал все книги по Сталкеру, возьму коллекционку, и что бы там ни оказалось - жалеть не буду. Это - память.
Duffman Ееееееееееееееее!!! Я в другом городе счас, отправил предков за коллекционкой в магаз 1С)))))) Не прогадал, чОрт возьми!! А раньше хотел по другим магазам погонять)))))
Насчет "яйца": если будет освещение от него как от Лунного света, то даже ничего)))) Так что пока не стоит расстраиваться))
в соседней теме писал и тут напишу раз уж тут спрашивают не посмотрев туда , колекционки в 1с магазинах пока нету , если вообще гдето есть то очь мало ибо заказчикам не всем досталась она
щас везде есть тока джевел и двд бокс , кто найдет колекционку в продаже тот ужасно везучий и стелкер семецкий на их стороне а от нас он пока отвернулся )
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.