В чем может быть проблема? Некоторые видео просто невозможно посмотреть, так как вместо нормальных кадров там один только зеленый фон. Причем такая фигня творится не только на Youtube. Я не могу посмотреть некоторые трансляции с gmbox.ru
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
-JaSp3r- Как варианты причины проблемы - отсутствуют нужные кодеки, устаревшая версия флешплеера, браузер не поддерживает пятую версию HTML.
Напиши конкретнее. Какая ОС, какой браузер. И пример видео, которое у тебя не проигрывается.
-JaSp3r- у меня была похожая история с мозиллой, только не с видео, зависала напрочь, что только не делал и переустанавливал и разные версии ставил, ничего не помогло, пришлось перейти на оперу. Попробуй хром переустановить, может поможет. Только сноси под ноль, вместе с настройками.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Вообщем, проблему решил простым способом. Кликнул на видео правой кнопкой мыши/Параметры/Параметры Adobe Flash Player/Включить аппаратное ускорение видео ( снял с этого пункта галку). Помогло. Но все равно интересно, в чем же там проблема была...
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Bod
Я наверное неправильно изложила свою просьбу. Дело в том, что я имею дело дело с клиентской частью, и что там творится на сервере не знаю. Хотя конфигурацию той сети представляю. Админ сети что-то делает с настройками Kerio, но до меня доносится только его рычание по телефону и в чате. Так что я могу описать только свои действия и их результат.
Помогите, проблемы с явой. При запуске приложений на ней вылетает ошибка и пишеться, что она якобы не установлена. При попытке установить вылетает "Ошибка 1723. Ошибка пакета установщика". Делаю всё В ТОЧНОСТИ как описано на сайте, удалить яву через панель управления, а потом переустановить, но при удалении вылетает ошибка 1723, то есть ни запустить не удалить некак, что делать?
В гугле забанили? Тащемто, вот тебе мануал по удалению (второй вариант в списке ответов):
_http://wkomp.ru/nepriyatnosti-i-ispravleniya/oshibki-java-kak-udalit-java.html
Но прежде чем лезть в реестр, советую попробовать более простой способ: удалить java через панель управления, почистить реестр с помощью CCleaner, перезагрузится, и снова почистить реестр.
Ну а потом по новой скачать инсталлятор Java с официального сайта, создать точку восстановления, и только потом запустить установку.
Суть проблемы:
Стоит ХР на системе AMD Sempron 3100, 1Gb DDR Patriot, ATI HD 4670. Появился такой надоедливый процесс - Hardware Interrupts. Гуглил много, нашёл много, ничего не помогает. Грузит где-то на 50-60%.
Лог от Kernrate_i386_XP
C:\Documents and Settings\Администратор>"C:\Program Files\KrView\Kernrates\Kernr
ate_i386_XP.exe"
/==============================\
< KERNRATE LOG >
\==============================/
Date: 2012/04/09 Time: 20:42:57
Machine Name: NOT AVAILABLE
Number of Processors: 1
PROCESSOR_ARCHITECTURE: x86
PROCESSOR_LEVEL: 15
PROCESSOR_REVISION: 2c02
Physical Memory: 1024 MB
Pagefile Total: 3998 MB
Virtual Total: 2047 MB
PageFile1: \??\C:\pagefile.sys, 3072MB
OS Version: 5.1 Build 2600 Service-Pack: 3.0
WinDir: C:\WINDOWS
================================= END OF RUN ==================================
============================== NORMAL END OF RUN ==============================
Neta
Ничего особенного там не увидел..
---
На старте успеваю F8 зажать, но выбрать ничего не могу. Клавиатурка USB. Начинаю грешить на то, что летит USB.
Алсо, отключал USB в биосе, эффекта ноль.
отредактировал(а) Shterlitz: 10-04-2012 08:30 GMT3 час. ага
Люди,спрошу очень глупый вопрос,но всё-таки:
На ноуте стоит Windows 7 домашняя базовая.Пойдёт-ли сборка ХР,
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX DVD Full Edition v4.0
так,чтобы она фурычила без перебоев? Если нет,подскажите что-нить оптимальное.
И на всякий пожарный,описание этой сборки
Автоматическое обновление включено и функционирует в режиме "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать..." - система сама будет сообщать о наличии обновлений, остается только выбрать нужные и установить их. Слета "красивостей" бояться не стоит - если что и слетит, то можно вернуть обратно в 3 клика мышкой. Данный функционал тестировался с момента выхода версии 3.0, устанавливались как выборочные обновления, так и все подряд - проблем выявлено не было.
Полностью функционирует команда sfc /scannow - диск со сборкой воспринимается ею как родной чистый дистрибутив от M$. На других подобных сборках ситуация, чаще всего, прямо противоположная.
В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска.
P.S:Ноут марки DNS,AMD HD 6730M 1 Gb
отредактировал(а) гонщик: 11-04-2012 16:28 GMT3 час.
#Faker Fox :
Чукча смотрит:компьютер завис.Чукча игру удалил,по коробку постукал,заработало!
Faker Fox Петросян, да? Для юмора есть отдельная тема.
На старом компе стало выбивать ошибку типа "зависший модуль hungapp". Проблема возникает почти во всех приложениях. ОС - Windows XP SP3. Я так понимаю, сыпется память? В интернетах однозначного решения проблемы не нашёл.
Извините,просто вспомнил старую шутку и не сдержался.А решение твоей проблемы здесь
добавлено спустя 6 минут
А у меня такая проблема:при открытии любой игры выдаёт ошибку:"Приложению не удалось запустится,так как,и здесь название ярлыка(например stalker-portal.exe)не найден.Повторная установка приложония может исправить эту проблему."При нажатии на ОК,игра запускается.Как убрать это окно НАВСЕГДА?
отредактировал(а) Faker Fox: 13-04-2012 06:15 GMT3 час.
Вот у меня проблема. Пытался переписать музыку на диск CD-R. Но пишет что Windows не поддерживает этот формат CD-R и чтобы я попробовал другой диск. Это у меня проблема какая-то или на CD-R диски музыку качать нельзя? и на какие можно? только обязательно надо CD.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.