Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
1280х1024 - это то, на что хватило денег у ваших родителей
Нет у меня были и другие мониторы с другим разрешением но из всех этих я выбрал именно это разрешение т.к. на остальных то размазано то разрешение в играх нехватает то ещё чёнить
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
В идеале формат 16:10 1920х1200 -сафсем универсальный :-cool), а 16:9 1920х1080 -эт больше киношный -тот же шрифт без геморных доп. вмешательств -узковат. Вот когда-то был у меня 4:3 1920х1440 Mitsubishi Diamondtron 220 -на то время это :nrus -где-то 1000-1200$ стоил, а сейчас 4:3 изжил себя, только для узких специализаций.
Больше всего добил последний пункт опроса
Даешь 320 на 240!
Эт на телефоне что-ли:lol)
отредактировал(а) demon_anb: 04-06-2010 21:21 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.