Раз в месяц! Я узнал что это может улучшить жизнь? Так вот что я хочу сказать Выше названое действие (Церковь) И гадалки и тд Я непойму этого Тоже пытаюсь обьяснить научно! Но результат нулевой! Информационное поле видимо существует Но что это? Это вполне можно обьяснить научно Но у меня не выходит Как то все не реально! Магия Что это такое? И если это будет научно доказано То и воссоздано! Так вот с помощью этого можно стать правителем! Что то сдесь есть Но что? Что это такое? Это кое что изменяющее информационное поле? Или просто действие на психику\Самовнушение В этом я должен разобраться
Я к примеру оставить пожертвование считаю добрым делом, по тому как сам считаю что сотворил много зла.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Ну бывал пару раз,и то случайно....Поидее был 3 раза(еси экскурсии там не в счёт),крещение,на Пасху за компанию с отцом ходил,ну ещё один раз за компанию,всё
что касается меня... церковь для меня архитектурное сооружение... по многим соображениям.
вообще люблю ходить в католический костел... в нем сквозь стеклянный купол чудесно рассеивается солнечный свет... там я чувствую себя как-то..мммм.. в безопасности...
я 2 раза в жизни-на крещении и то, что идёт после него (типа исповедания...слушания женского хора 2 часа...) и усё.Песни кстати было очень приятно слушать...
Мда, я конечно в церковь не хожу, но мой друг верующий.. так вот рассказал что не давно ходил в церковь свечку поставить.. только поставил, неуспел выйти из церкви и уже какая-то бабка подошла и всё потушила :dry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.