Мда, я конечно в церковь не хожу, но мой друг верующий.. так вот рассказал что не давно ходил в церковь свечку поставить.. только поставил, неуспел выйти из церкви и уже какая-то бабка подошла и всё потушила
Может, он поздно зашёл, и церковь уже закрывалась?
Ну *вырезано* я идиот пошол на уговоры друзей в церковь.Зря пошол.Эти 2 идиота ржут я еле сдерживаюсь там монах с лампадой ходит мне блин сам незнаю почему смешно но еще и стыдно очень. Мат на форуме запрещён в любом виде.
Модератор
отредактировал(а) Pr3datoR: 10-05-2009 18:04 GMT3 час. Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Как я уже писал я в церкви не хожу ( только на похороны )
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Не знаю как там насчет нервов, но что мне нравится в церквях, так это то, что они действительно очень красивые, одно из лучшего что есть в нашей архитектуре.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Смотрел програму, где при услышаньи звона колокола люди бешенели! Смотрел видео, где священник сидит перед девочкой с колоколом. Начал звонить-так у девочки просто крышу снесло! Орать начала! Вищать! Брыкаться! Родители ее заломали и держали. А священник проводил обряд по изгнанию демона! Смотрел-офигел. В нее наверное демон вселился. :lok5)
Хожу очень редко. Когда нужно сходить мне самому, а не как написано в инструкциях (если кто не понял это я не в прямом смысле про инструкции). Короче говоря - я не фанатик, а потому если иду в церковь, то от искреннего желания сделать это, а не для галочки.
Нет,а зачем???????Я вообще ходио туда исключительно ради воды святой,а до этого свечи поставить-тока вот чета мнесвечи не помогают,и без святой воды я уже обойдуся)))Кто нить истолкуйте мне,зачем вообще надо было строить церкви???????????И какого фига туда ходить????
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.