Совершенно глупое утверждение. Начнем издалека.
Сначала определимся, есть ли Бог или нет Его.
Если мы атеисты до мозга костей, тогда посчитаем, что Бога нет. Раз его нет, значит он либо еще не появился, либо куда-то делся. Так как было заявлено ранее, что мы - атеисты, считается, что Бога никогда и не было. Значит, если Бог появится в будущем (ну а вдруг?), то перед ним будет все, что произойдет до Его появления.
Если же мы считаем, что Бог есть, тогда выходит, что, согласно нашей вере, Он был всегда, а значит перед ним ничего не было.
Других вариантов решения вопроса "Что было перед Богом?" просто нет, так как они не будут логичными, а значит и критики не выдержат.
kissa Ты наверное читал теорию Гегемона?:prankster:
Раза два в год посещаю. Мне там очень тяжко находиться. Меня разрывает... Хочется плакать и убежать оттуда. Один раз Батюшка меня довёл до слез. Когда мне было лет семь...
для кого-то он есть.и на него всё сваливают.типа бог так решил.мне он не нужен.этот фантом и за свои деяния я сам отвечаю а не на него сваливаю.а по теме буквально ненавижу такие места.приходится раза 2 в год бывать и каждый раз чуствую врага.сильного врага это меня нервирует.стараюсь во всяких "святых" местах не светится.
других не заставляю.хотите верить верьте.вот только периодически приходится огрызатся всяким святошам.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
А мне в храме хорошо. Особенно если он старый или даже древний, а не современный новодел. Там отмосфера особенная, как будто в глубокую древность переносишся. Там душа отдыхает. Как будто к голосу предков прикасаешся. Тем более, что древние, особенно старообрядческие храмы часто делали на местах еще языческих святынь. У нас на севере Нижегородчины таких мест полно.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.