Я раз был....Мерзкое место я вам скажу.Этот запах,толпа людей,духота,все по десять раз в минуту крестятся.Ой.такое впечатление что тебя хоронят.Особенно запомнились братки бритоголовые...видать очень набожные.Да и люди в той церкви-тут лбом бьют,грехи замаливают,а в жизни даже кошки бездомной не покормят.Только о своей шкуре думают!Я в рай не спешу.Да и не быть мне там,я же в церьковь не хожу,зад никому не лижу,слушаю маталл,где только правду о нашей гнилой и никчемной жизни и поют.А церьковь так и хочет им рот заткнуть,а реалистов антихристами обзывать.А почему когда мы обращаемся к богу - это молитва,а когда он с нами говорит-то это паранойя!А???????
отредактировал(а) Hyperdeflation: 03-02-2008 19:33 GMT3 час. The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Hyperdeflation людям приятно во все это верить. Сознание того, что большинство социума и его ценностей - дерьмо собачье их пугает, и вместо того, что бы встретиться с этим, они прячутся как страусы от реальности. Когда я отрекся от всего этого мне тоже поначалу сложно было, но в христианстве было что-то, что вызывало во мне отвращение..
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Вот и я о том же!Людям надо искать поддержку не в боге,а только в себе!А вера и церьков - это еще одно подтверждение того что мы произошли от первобытного человека и нас пугает лишь одна только мысль о какой то там силе неведомой!Ну как и в древние времена-бог дождя,солнца, и еще куча всякой дряни.И что самое интересное у каждого народа свое название.Как и сейчас!И придурки даже войны раздувают на религиозной основе!Еще одно подтверждение примитивности человека!А как в те времена: замочил человека(что то типа совесть потом замучила).И тут грешник дует в церьков ,башляет и ему дают индульгенцию!Опа!И чел с чистой совестью пошел мочить дальше!И зачем далеко ходить!Экзампл плиз: я во Львове недавно был,там собор один есть!!!:lol)Так там чтобы батюшке душу вылить надо 5 гривасей заплатить!Ой держите меня семеро!:swoon: Ага и на счет одежды!Правда я не такой ярый патриот всех таких heavy metal прибабахов,но отдельные элементы люблю!Так вод прохожу мимо собора в жестокой футболке(череп там,кровь и все такое)....а там как раз куча народу,все головой трясут,видно грехи искупают.Так как меня зазырили! давай креститься,шарахаться!А че там,надо было меня на огонь священный,как по старинке!И нет антихреста!
отредактировал(а) Hyperdeflation: 05-02-2008 10:31 GMT3 час. The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Hyperdeflation Кстати поджоги церквей в Норвегии полностью оправдываемы даже с юридической точки зрения.. Церкви-то стояли на языческих капищах..
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Фридрих Ницше
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ну ведь церкви стояли не на своем месте, да и были там в основном именно язычники..
Фридрих Ницше
Всё! Я плюнул на С0т0ну! Ничего хорошого и плохого он мне не принёс. Я возрващаюсь к свету
Искенне рад за тебя !
Боль и Страдание-будут возмещены благом ,после этой жизни...
Золтые и правильные слова.
Даааа... люди добрые чаще переживают,но не только переживают,но и помогают нуждающимся.
Людям верующим легче живется,если не физически,то духовно. Вера в Господа Бога нашего она ведь в сердце нашем живет. И наша задача пронести этот свет это тепло в своём сердце через всю свою жизнь. А поход в церковь облегчает и очищает душу !!!
ЛЮДИ !!! Ходите в цековь чаще,не забывайте Бога и он ответит вам тем же !
Нихочу никого обидеть, но когда заходишь в православную церковь(храм неважно) ЧУВСТВУЕШЬ ОБЛЕГЧЕНИЕ СЧАСТЬЕ И ЛЕГКОСТЬ ( ОСТРЯКАМ НЕ РЖАТЬ), а когда заходеш в котолическую наоборот становиться страшно и неуютно вот. Сам хожу в церковь часто(для меня) 2-3 раза в месяц, прийду свечки поставлю помолюсь, и пойду домой, счастливым и веселым.:-)
добавлено спустя 1 минуту
добро- спосение души твоей!darkwizard666
отредактировал(а) rruss: 10-02-2008 10:58 GMT3 час. Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Всё, я уже предупреждал не раз. Товарищи rruss, Hyperdeflation, Сидоровичь получают профилактические баны. Товарищи † Виталий † и darkwizard666 - предупреждения. Обсуждаем тему, а не опускаемся до споров на религиозной почве и оффтопа. Уважайте друг друга и не оскорбляйте взгляды других людей даже в том случае, если не согласны с ними. :ye)
отредактировал(а) Ksanter X: 10-02-2008 11:31 GMT3 час.
Я в тему и сказал!Но мне рот заткнули!И не надо гнать тут про флуд и тд и тп!Я не быдло чтобы мне светофор включать!Все!Меня тут нет!
Нет в церьковь я не хожу!Я хожу в общество помощи пострадавших животных!Мы помогаем спасать животных которых сбили ПОДОНКИ на машинах,или просто избили "добрые хозяева"!А церьковь это .....простите ругаться не хочу!
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
только не ори, ты не ответил на вопрос! а про флуд мне включили я подумал и понял что был не прав МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ А ТО ОНО ЗАСОРЯЕТ, ПЖ!
добавлено спустя 50 секунд
отл!:-)
отредактировал(а) rruss: 11-02-2008 23:52 GMT3 час. Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Церковь это место силы в котором человек может очисться от проблем и успокоить свой разум от дел насущных. А еще это великолепное архитектурное сооружение.
Дорогой An@rki Я не понимаю: зачем святить то, что от века свято! Ведь можно помолиться и дома, у иконы. Хотя православные храмы потрясающе красивы.:ye)
добавлено спустя 4 минут
#Russanta :
Церковь это место силы в котором человек может очисться от проблем и успокоить свой разум от дел насущных. А еще это великолепное архитектурное сооружение.
Russanta-Это ты здорово сказал!:ye):-cool):-cool):ye)
отредактировал(а) -=Vasilisk=-: 16-02-2008 13:08 GMT3 час. Смерть - это не конец - это НАЧАЛО!!!:friends
Дорогой An@rki Я не понимаю: зачем святить то, что от века свято! Ведь можно помолиться и дома, у иконы. Хотя православные храмы потрясающе красивы.
Ты не понимаешь лично у меня при входе в храм такой трепет начинаеться, что ни кокая икона дома заменить не может, к томуже ТАМ ОООЧЕНЬ КРАССИВО ПОЮТ.:ye)
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Обычно каждое воскресение, хотя можно жить с Богом, но не ходить в церковь.
Вообще про церковь трудно сказать- хороша иль плоха, т.к. и того и другого присуще церквям.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.