Serjio харошо подметил, фильм дествительно стоящий просмотра...
хотелось бы посмотреть фльм 28 недель спустя, хотя хотелось бы услышать мнение тех кто смотрел.
А так для меня лутшим остаётся фильм Остров
я думаю вэтой теме мы будем обсуждать фильмы этого жанра
Re_Boy*
28 недель спустя- хреновый фильм, сюжет-тупой, очень тупой...все происходит быстро и понятно, и слишком предсказуемо...ИМХО Inferno
водный мир - помоему, неплохой фильм... :ye)
...чем больше вы делайте для других, тем большего другие хотят от вас...
Очень хороший старый фильм,первая роль Мэла Гибсона-"Безумный Макс".Мне нравится.:-cool) Re_Boy* Остров не постапокалиптический фильм.Что то ты путаешь.:-)
Эти фильмы не особо относятся к пост - апу, ( Классичесский кибер - панк, но всем любителям пост - апокалиптической тематики обязательно надо посмотреть ) "Нирвана" и "Джони Мнемоник". Фильмы детства))...
Поле Битвы - Земля. Не пойму, за что этот фильм ругают, мне очень нравится, атмосфера просто класс.
добавлено спустя 2 минут
Еще Армагеддон по Стивену Кингу, когда 99% населения планеты умерли от мутировавшего вируса гриппа. Там постапокалипс чуть другой, ресурсов полно, но нет специалистов, выжили простые обыватели, привыкшие к городской жизни. Ну, и мистика прилагается... Один из лучших фильмов, что я видел, только о Боге говорят чересчур много.
отредактировал(а) Russell: 25-10-2007 19:15 GMT3 час.
Russell насчет Армагеддона по Кингу. Вроде в оригинале фильм называется "Противостояние". Смотрел, идет довольно долго, притом очень интересный! "Почтальон" и "Водный Мир" это классика, реальный пост-апокалипсис.
Linky к киберпанку также относятся "Матрица" и "Эквилибриум". Я думаю знаешь что за фильмы.
HellBlazer Сам не смотрел,но знаю,что там сюжет примерно такой
Американская подлодка на боевом дежурстве.Пока они плавают ге-то в тихом океане,начинается атомная война.Подводники вроде добрались до суши и пытаются там выжить
Посмотрела я два фильма режиссера Лопушанского - "Гадкие лебеди" и "Письма мертвого человека". В общем, кто еще их не смотрел, но собирается, советую начинать с "Писем", а потом смотреть "Гадких лебедей". Я же сделала наоборот... и зря... Почему? Потому что в "Письмах" режиссер ставит троеточие... он оставляет надежду, а в "Гадких лебедях" он ставит жирную точку... как приговор... Интересно, конечно... между фильмами 20 лет и кардинально разные взгляды автора на одну проблему. Если бы Лопушанский оставил концовку Стругацких в "Гадких лебедях"... этот фильм воспринимался бы абсолютно по-другому...
Тематика очень интересная, но вот абсолютно нет у меня желания смотреть "американский взгляд" на данную проблему.
Хм... Пост- Апокалипсис почему-то ассоциируется у меня с выражением "когда всё заполонили зомби." Из такого пост- Апокалипсиса я смотрел тот же "Обитель зла 3".
А из "обще-принятого" пост-Апокалипсиса понравился фильм "Киборг". Неплохой сюжетец и атмосфера учитывая то, как давно его снимали.
Ещё 7-го февраля стартует в прокат фильм "Я - легенда", который тоже относится к этому жанру. Фильм рульный, советую посмотреть.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
"Я - легенда"- неплохой фильм, мне действительно понравился, смотрела не отрываясь. Советую как любителям пост-апокалиптики, так и для общего развития.
Специфичная "игра одного актера", интересная атмосфера и неожиданная концовка делают фильм куда более... Стоящим, что ли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.