Автор |
Сообщение |
Serjio
Посты: 2016
| 12-08-2007 15:31 GMT3 час. #356149 |
Как вы считаете что для вас лучше? Жить одному или с кем то подругой/ другом?
Во всем есть свои плюсы и минусы. Например расхаживать в одних трусах по квартире, слушать громко музыку (ту которая только тебе нравится) Вобшем сам себе хозяин. Встречатся с девушками/парнями. Или же вам хочется что бы рядом кто то находился? Кто -то близкий вам, ваша девушка/ парень?
Вобщем интересует ваш выбор. |
отредактировал(а) Ст.№14: 15-02-2010 01:46 GMT3 час.
Делай что должен и будь что будет. |
|
| 12-08-2007 15:52 GMT3 час. #356183 |
Мне больше по душе жену или подругу! Вот там и жизнь! |
Зона не любит шума! |
|
Serjio
Посты: 2016
| 12-08-2007 15:56 GMT3 час. #356191 |
Shadow staalker Ну и коскольки годам ты думаешь жениться? Все еще в переди. А люди меняются как и взгляды на жизнь. Я вот пока думаю что холостяцкая жизнь поможет "встать на ноги", ни что не отвликает. а потом уж можно и задуматься. |
Делай что должен и будь что будет. |
|
Laera
Посты: 4225
| 12-08-2007 16:58 GMT3 час. #356278 |
Выбрала "другое", так как холосто не живу. |
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation |
|
| 12-08-2007 19:20 GMT3 час. #356411 |
Холостятская жизнь это СУПЕР !
Хотя всегда приятно зависать с приятным человеком будь то девчонка или парень .
Вообще я не против жить как в галевудских фильмах типа (Друзья) .
Можно куролесить и всячески оттягиваться , …. можно конечно и одному , но в двойне приятно с кем-то !
Голосовал за другое так как я не придерживаюсь каких то определенных рамок . |
У каждой машины есть свой придел, есть ли он у человека ? |
|
Andre1000
Посты: 248
| 13-08-2007 10:54 GMT3 час. #356862 |
В холостятской жизни много хорошего: носки лежат там, где ты из них вылез, если тебя пъяного принесут, нихто не будет отчитывать, можно посещать любовниц, и это не будет измена, деньги тратятся в два раза медленнее, и это ещё не всё.
Но есть и минусы... хммм, нет их нету :yahoo |
Нет границ,- есть только препядствия
Давид Белль |
|
DEv
Посты: 3500
Хочу жить со своей девушкой!
слушать громко музыку (ту которая только тебе нравится)
Предпочитаем одну музыку)
расхаживать в одних трусах по квартире
Хым)Так это же лучше)Логика если живёшь вместе то стеснения быть не может. |
|
|
| 14-08-2007 18:56 GMT3 час. #358408 |
Народ , по-моему вас не туда понесло .
В том смысле что как девушка так и парень могут быть аккуратны и естественно что парень тоже может тераризировать своё девушку за неопрятность ....
Что касается трусов то насколько мне известно некоторые и без них ходят , да да не удивляйтесь .
Но дело не в этом , а насколько я понимаю в свободе !
В свободе делать те или иные вещи .
Как не крути но даже при самых замечательных отношениях не всегда найдётся место каким то вашим индивидуальным замарочкам и потому вы будете вынуждены в чем-то себя ограничивать .
Вообще в жизни постоянно приходится чем-то поступаться (знаете как в сказке (на лево пойдёшь ...)) .
Так что каждый прав по своему !
Diversant
Хороший у тебя аватар ... |
|
Diversant
Посты: 1383
| 14-08-2007 23:15 GMT3 час. #358728 |
Skorpion(rus) Хороший у тебя аватар ...
Спасибо , а то я уже собирался менять...
продержу еще месяцек. |
-------------------------------------
Nothing is True, Everything is Permitted
------------------------------------- |
|
stalkrRAM
Посты: 417
| 15-08-2007 07:28 GMT3 час. #358798 |
Я не буду жениться, мешает, тупит, лагает, не тянет не прет, да сто лет им в обет и вот такая борода!!! Кортоткое и умное мнение... |
|
|
AlsG@mer
Посты: 391
| 16-08-2007 20:10 GMT3 час. #360318 |
Мне нравится быть холостяком. Не мешают, гулять не надо, не бояться что, уйдут. Хотя конечно приятно, если рядом кто-то, кто тебя любит, но все же. Что касается свадьбы, то не раньше 25(Что обустроиться). Это мое мнение. |
Жгите всех! Теперь эта система наша! |
|
DEv
Не ребят по моему всё таки приятно жить с кем то вместе.
Skorpion(rus)
В свободе делать те или иные вещи .
Как не крути но даже при самых замечательных отношениях не всегда найдётся место каким то вашим индивидуальным заморочкам и потому вы будете вынуждены в чем-то себя ограничивать .
Камрад а если интересы схожи у людей зачем ограничивать себя?
Единственно чем возможно придётся пожертвовать при таком раскладе,так это возможностью очень часто гамить в не онлайновые игры, хотя может это и к лучшему) |
|
|
Ksanter X
Посты: 2975
| 16-08-2007 23:07 GMT3 час. #360520 |
Устал уже... Одиноко... Особенно по вечерам, эх...
А то, что если вдвоем жить, то нужно будет в чем-то уступить, так это не такая уж и проблема, в конце концов |
Rien n'est impossible. |
|
deadmazay
Посты: 2107
| 16-08-2007 23:16 GMT3 час. #360531 |
А в занятии написал? Похоже у тебя вечная любовь к поискам той самой, хотя и у самого щас никого нет, думаю подождать до первого курса, а то в своем родном "ауле" никто не интересует уже... |
Периодически гонит. Простой смертный. |
|
Ksanter X
| 16-08-2007 23:29 GMT3 час. #360542 |
deadmazay, это ооооочень длинная история... Она есть, давно. No comments more |
Rien n'est impossible. |
|
| 17-08-2007 06:25 GMT3 час. #360648 |
Другое! Жил холостяком долго, бурно, нелепо! Женат,ребенок - доволен и счастлив. Холостяцкая жисть клево, весело но годы возьмут свое.
Жена - это носки не там "где вылез" а в определенном месте и чистые, к этому быстро привыкаешь:-)
Ужин после работы, свой угол где ждут и любят. А что бухтит когда друзья приволокут так это зависит от тебя и друзей! У нас небыло проблем с постановкой вопроса " Я или они!"
И подтверждая слова Ksanter X, вопрос с одиночеством решен. А гамание игр решил просто - она 15 мин. пасьянс, я 5 часов Сталкер.
Главное холостяком пожить бурно, по полной, чтоб потом вспоминать с улыбкой и ценить семейный уют. |
Там где шрам - уже не больно! |
|
G3man
Посты: 2798
| 17-08-2007 10:23 GMT3 час. #360776 |
Да -а-а...Холостяцкая жизнь - это хорошо,но до поры-до времени..Те,кто жил с девушкой/парнем это поймут.Засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком - это ни с чем не сравнимое чувство.. |
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды. |
|
| 17-08-2007 21:07 GMT3 час. #361551 |
DEv это хорошо что у тебя всё так удачно складывается , не каждому так везёт (можно сказать нашёл свою половинку) .
Любопытно как долго вы будите друг друга дополнять (?) - извиняюсь за вопрос ...
Мне кажется (возможно мне это только кажется) но это парня Ksanter X я понимаю ...
Народ !
Я говорю о том что всё это вопрос приоритетов !
А именно готовы ли вы одно променять на другое .
Я не думаю что одним выстрелом можно завалить стадо зайцев а значит придётся выбирать кого оставить а кого в суп !
Самое любопытно что люди со временем меняются и их взгляды на жизнь тоже и не факт что выбор сделанный сегодня порадует вас завтра !
Но кто не рискует тот ...
Одиночество это отвратительная штука но быть холостяком не значит быть одиноким и наоборот .
Нет брак это супер !
И всякие сомнения разом отпадут когда встретишь ту самую но лично я пока её не встретил (хотя представление имею) а потому и посели придерживаюсь мнения лучше не с кем чем с кем попало .
Короче надо ждать большого и светлого но пака ждёте не раскисайте и времени не теряйте не пудрете себе мозги и занимайтесь по интересам ... эээ в конце концов перед нами целый мир такой большой и прекрасный . ;-) |
|
DEv
Skorpion(rus) пока только 7мь месяцев,скоро восемь)))Довольно таки неплохо,можно сказать мои самые долгие отношения)Предыдущие были 5ть месяцев)
Главное мы не ссоримся, можем только обидится друг на друга.
Так что для меня совместная жизнь с НЕЙ это счастье!)
ЗЫ:Ничего, не извиняйся. |
|
|
| 19-08-2007 15:17 GMT3 час. #363301 |
...S.T.A.L.K.E.R... :
ненавижу баб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-shot8-shot8-shot8-shot8-shot8-shot8-shot8-shot8-shot
Вот не надо уже! Бросили или обидели или ты гомосек ненадо только девушек трогать!
И на вопрос отвечаю; Serjio Женюсь в лет таки 25! Блин ты всё таки прав на наги то надо стать!
Мои друзья лет таки 18-20! Уже женаты! |
Зона не любит шума! |
|
Ksanter X
| 19-08-2007 15:30 GMT3 час. #363324 |
Персона с оригинальным ником и кучей смайлов в сообщении, прекрати флуд и прочитай правила!
По теме: действительно уже устал один быть. Буквально мозги съезжают. Не узнаю себя совсем, зато когда с Ней... Блин, фигню вчера опять сотворил:( |
Rien n'est impossible. |
|
| 19-08-2007 15:37 GMT3 час. #363350 |
Они все злые и качают наши деньги, одумайтесь сталкеры! |
|
|
| 19-08-2007 15:38 GMT3 час. #363355 |
Кто как! Другана раз спросил ему 23! "когда женишся? а он ответил никогда и не думаю меня это не интересует! Ну как? |
Зона не любит шума! |
|
| 19-08-2007 15:41 GMT3 час. #363360 |
правильно, одумайтесь и бросайте их, они только к тому идут у кого денег больше |
|
|
DEv
...S.T.A.L.K.E.R... Знаешь парень если тебя кинула девушка, сказав что ты ЛОХ и у тебя нет лавэ, то ты реально ЛОХ если ты на это не забыл. А девушка с которой ты встречался законченная стерва, может она в душе лапочка, но пока ей становится она не хочет!
И знаешь что ещё, отношения строятся на ЛЮБВИ (знаешь такое чувство а?), но никак на деньгах!
Serjio насчёт того чтобы женится после того как встанешь на ноги ты прав, до этого тяжко, лучше пожить с любимой в гражданском браке, так сказать притереться друг к другу,а после женится и зависти детишек) |
|
|
| 19-08-2007 21:51 GMT3 час. #363862 |
я знаю чувство любви, это они не знают причём все, с которыми знаком, знают только ощущение твоих денег в руках |
|
|
| 20-08-2007 11:50 GMT3 час. #364395 |
...S.T.A.L.K.E.R... (От любви до ненависти один шаг ) .
Очень печально ...S.T.A.L.K.E.R... что ты отравляешь свою душу ненавистью ...
По себе могу сказать что даже какие-то приступы злости могут отбирать массу сил а уж ненависть тем более в конце концов от твоей ненависти больно только тебе а остальным по барабану .
Вот и задумайся а стоит ли напрягаться из-за тех кого ты так ненавидишь ?
DEv да я тоже согласен что стачало надо встать на ноги а портом заводить семью - (об этом уже писалось во многих темах этого форума к примеру во (Взрослой теме)) . |
|
Ashy
Посты: 3752
| 21-08-2007 00:56 GMT3 час. #365107 |
Извините, но меня просто убивает что тем людям которые пишут "Нравится быть холостяком", или "Ненавижу баб" по 14-16 лет и пишут так как-будто им по 25+ лет. |
Neo Inside.... |
|
DEv
Ashy подписываюсь под твоими словами дружище.
Как сказать то тут, детство в попе играют, не понимают всю серьезность жизни, да соглашусь меня могут считать ребёнком многие спорталовцы так они всё таки старше меня, НО я скорее не обращу внимания, потому что мало кто знает как я живу и что я переживаю в свои 16ть лет!)))
Так а теперь по теме)
Как не крути а с любимой(ым) жить намного лучше, совместное время препровождение это вообще замечательно, минусов не так много если есть действительно любовь, потому что ради любви можно и отбросить свои привычки и принципы, но как мне кажется бонусов и плюсов намного больше в жизни с любимой(ым) чем одному. Но это только моё мнение у всех поразному.
Думайте господа и дамы, вам выбирать) |
|
|
| 21-08-2007 14:52 GMT3 час. #365551 |
Ashy
Извините, но меня просто убивает что тем людям которые пишут "Нравится быть холостяком", или "Ненавижу баб" по 14-16 лет и пишут так как-будто им по 25+ лет.
Меня тоже посещала эта мысль . :-) |
|