Забил на бритву, ножницы и галстук. Ногтями стучу по клавишам. Деградация как она есть. Вот только лекарство добыть довольно трудно, особенно терешнему мне. Холостяком жить можно, толко с этим надо поосторожнее.
P.S.: пойти помыться чтоли? ^_^
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Нет уж я слишком люблю свободу действий, так что выбрал холостятскую жизнь!, но если девушка окажется не ворчливой быстростареющей и всем не довольной бабкой, а умной и в меру красивой женщиной... то я.... побегу загс, хотя нет,сначала проверю ее паспорт и на наличие СПИДА.
И если все будет идеально( в моем понимании), проверю не сон ли это:lol)
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Холостяком быть хорошо...до определенного времени. Для меня это время - примерно лет до 25.
Потом уже просто надоест гулять и вести подобный образ жизни. Потом уже над созданием надо думать, над продолжение рода.
ИМХО конечно:ye)
Воооот...жену с сестрой отправил на заграничные моря! А сам на две с лишним недели стал холостяком, ибо работа! Видимо в этом году отдохнуть не удасться! Придёться ехать зимой!
Прочитав тему, возникает вопрос для некоторых пользователей:вот тут половина коллектива говорит и невменяемых каких-то цифрах 23-25 лет...при которых, они только-только всерьёз задумаются над изменением координально своей жизни,и забывая совсем,что живя без девушки,они теряют драгоценное качество,называемое не иначе как "опыт".
Весело будет смотреть,как неопытный мужчина,будет переносить все тяжести"бытовухи".
Если есть возможность и желание-живи с девушкой.
IiIWIiI Я имел ввиду другое. С лягушкой или коровой я жить не хочу. Если девушка нормальная (в душе и внешность норм) то я тож не против. Но так не слишком часто везет.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Не знаю не знаю но лучше сначала вдоволь нагуляться и потом жаница но не раньше!!!
я тут подсчитал и мне похоже осталось гулять...лет 15 где-то...:-beer)
харашо быть халастым!!!
вспомнил как жил до того как встретил девушку в которую влюбился на весь остаток жизни...
харашо было...но как это было до я писать не буду а напишу что она творила со мной после:
-мне пришлось (!) умываца!!!да да!умываца!до этого я зубы чистил лишь на Новый год в последний раз а встретил я ее 6марта!!!
-она заставляла носить ее на руках (а слабак я был редкостный) потом она заставила меня подкачаться и делать зарядку...до сих пор не понимаю на хрен оно мне но это у меня уже на уровне рефлекса-проснулся-пресс 50 раз-отжался 30 раз и тд и тп...
теперь могу дотащить ее на руках до школы а там шде то метров 750!!!
-она научила меня наводить порядок повсюду но я запротестовал и теперь все по полочкам:dry:кроме рабочего стола&Pпостроил пирамиду-4 тома "Архипелага Гулаг" снизу,на них скотч сверху еще 2 тома той книги и на вершине неделю не мытая тарелка из-под плова и на ней кружка кофе&P&P&P
в общем не ищите себе спутника жизни!он вас найдет когда придет время!
всем чистого неба!:yahoo
отредактировал(а) [PRO]FeaR: 28-08-2009 11:13 GMT3 час.
Zebvo Заводят собаку или кошку =) Жену скорее всего имеют...в прямом и переносном смысле XDD Хотя,в каждой семье по-разному..
Холостяцкая жизнь хороша до поры, до времени.Отсутствие ее как таковой не всегда положительно сказывается на долгосрочности и надежности семейной жизни.Но это,опять-таки,зависит от личности.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Ах, меня моя холостяцкая жизнь радует. захотела - работаю до пяти утра, захотела - в полтретьего ночи к подружке уехала. Захотела - вообще дома не ночевала. Ну разве не прелесть? *____*
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Весело будет смотреть,как неопытный мужчина,будет переносить все тяжести"бытовухи".
Вот собственно и ответ на вопрос смысла холостяцкой жизни. Имхо.
Бытовуха так называемая, штамп в паспорте многое меняет в жизни. Подумать только, какая-то клякса в паспорте и люди меняются. :dry:
Опыт? Т.е. ты имеешь в виду опыт семейных ссор? Этот опыт неохотно получает каждый в свое время. Это и без женидьбы познается.
Думаю нужно воспринимать термин -холостяцкая жизнь ни как одиночество. В смысл этого слова входит нечто большее чем гулянки, куда хочу и когда хочу. Просто имеешь те же самые отношения будь у тебя жена, но только без рамок брака.
Вроде изложил что думал)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.