Моя тактика. В деревне конечно. Я бегу к автобусу. Потом прячусь в домик где ждали этого автобуса.
Жду артефакта. Он появляется. Осматриваем местность. Если нет снайперов это хорошо. Бежим к артефакту хватаем его и на базу. Но это для базы свободы.
отредактировал(а) dm.dav23: 24-12-2010 23:07 GMT3 час.
Wardener :
вопрос не по теме:платна ли игра по сети.На Меня только что наорал брат,что то вроде"тебе нельзя играть в сталкера по интернету!Денег много?"
Если под сетью ты имеешь ввиду интернет, и у тебя не стоит безлимитный тариф, то да игра в сталкер платная.
добавлено спустя 8 минут
Stalker младший :
Моя тактика. В деревне конечно. Я бегу к автобусу. Потом прячусь в домик где ждали этого автобуса.
Жду артефакта. Он появляется. Осматриваем местность. Если нет снайперов это хорошо. Бежим к артефакту хватаем его и на базу. Но это для базы свободы.
Прикольная тактика &P
Вообще все тактики на одного человека прикольные, имхо :-).
отредактировал(а) Саймон: 15-08-2007 15:42 GMT3 час.
угу.Значит,вопрос по теме-что насчет завтра в 17:30 выйти в инет и поиграть группой по сетке?за свободу.на заброшенной деревне/фабрике.
З.Ы.внимание!У меня малость отличаецца часовой пояс...
З.З.Ы.ваши ники скажите пожалуйсто!Я-Warden.или Wardener.
Режим артханта-является единственным нормальным режимом для игры. Командной. Для одиночек-это лишь будет стадо, которое бегает кучей. Здесь важна команда. Остальные режимы- детская забава, где тебя могут убить просто зареспаунившись у тебя за спиной.
-=PZ=-
"Выше Величие в ваших славных делах"
Настоящее Зло- это искусство и немного кровавого фарша.
Охота за артефактом - мой любимый режим ! Warden , я тебя встречал , помнишь ?
Ты тот ненормальный, что на Ростке наводил дисциплину в команде хедшотом из ПМ? DeMOON , ну... Я играл с тупой командой за Свободу и натаскал 8 артефактов подряд на АТП. Но с командой легче.
Wardener угу. ТЫ. Это принесла не команда...Все-равно. Даже игра на кланварах меня радует гораздо больше обычной игры. Стадо геймеров блин. А тут 5-ерка реальных бойцов, знающих друг друга... (жаль все прошло)
-=PZ=-
Wardener стыдиться нужно было если бы ничего не сделал:-) Или если бы даже в такой команде проигрывал...
вообще дед матчи нормальны, если есть наушники хорошие и пинг маленький.
-=PZ=-
Ну уши - норм... а пинг не знаю. Только вспомнилд, посчитал - командла (вся) принесла 6 артефактов, я 8 штук. Адын. Наемники(я за Свободу) вы сумме принесли 10 артов, и проиграли, но отыгрались на агрыче - я его плохо знаю, так что команда - 5 артов, я - 0, наемники - 8, но на деревни мы победили с разгромом - 15:0!!!
Есть идея. Использовать при игре в мультиплеере возможность конференции Skype. Вот тут и тактике и стратегии будет где разгуляться.
Есть еще одна идея. После смерти игрок выбывает, а новые не принимаются до окончания - игра станет более вдумчивой и серьезной.
Если у Вас нет паранойи - это не означает, что за вами не следят!
K.I.S.K.
#andrewb2 :
Есть идея. Использовать при игре в мультиплеере возможность конференции Skype. Вот тут и тактике и стратегии будет где разгуляться.
Есть еще одна идея. После смерти игрок выбывает, а новые не принимаются до окончания - игра станет более вдумчивой и серьезной.
Про запрет вступление в игру новых людей не согласен, постоянно будет возникать ситуация когда не кому будет играть.
Про выбывание до конца раунда, такая возможность существует. Но её мало кто использует, а там где эта она реализована негативно относятся к ней. Мне тоже совсем не подуше ждать порядке 5 минут и смотреть когда же игроки принесут арт на базу.
Со Скайпом на самом деле тема! =) В CS с другами рубился КААЙФ. А если есть возможность поиграть то примите и меня плззз =) (играю вродь не плохо) Арт Хант тоже люблю =) ток АТП не нравится мне в битве за арты... помоему абсолютно не продуманна она...
Недавно задался вопросом. Неужели мне просто не везет с командами? Ведь, как я заметли - в артханте все играют аки в десматче, и на моей памяти только 6 игроков таскали артефакты! Это мне все же невезет, или никто не думает о них?
Шалун, я пока собираюсь артхантить на Армскладах.
Да, никто. Все рубятся в центре, и подбирают артефакт только если случайно наступают. Случайность? Или тенденция?
***Доктор***, принцип игры в артхант следующий: играют 2 команды, цель которых - доставить артефакт на свою базу. Игроки респаунятся в специально отведенных точках, коих две: одна - свободы и одна - наемников. Закупка обмундирования производится непосредственно на базе своей команды. Как я уже написал, цель каждой команды - принести артефакт на свою базу. Чтобы взять артефакт достаточно на него наступить. Выигрывает команда, доставившая на свою базу наибольшее кол-во артефактов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.