Это точно. Иногда я просто не успевал добегать. Не знаю что там на сервере с настройками намудили, (Я тогда играл за наёмникое на агропроме) сразу после слов: появился новый артефакт выкрикивали: артефакт у противника, где бы он не родился. Они нас тогда обыгрывали 24 - 1.
Wardener тактика на карте покинутая деревня такая:беги на горку там сарай будет с окнами, в нем сидишь и отстреливаешь особо шустрых конкурентов, затем подгодав момент берешь арт.(благо он часто там появляется) и бежишь на базу через тоннель а там по доскам и до базы.....P.S. тактика сия для наемника.Таким способом можно при наличии опыта и реакции таскать арты одному....dzirt20 не спорю оружие и сплочонность команды играют огромную роль....но такое не часто встретишь....:-(
Пльзуясь случаем хотелось бы попросить тех кто играет в "Охоту за артефактами" не увлекайтесь сбором стволов и рюкзаков своих погибших товарищей. Ведь в конечном итоге всё это может достаться врагу . И знаете как обидно когда вернёшся на место своей гибели и кроме остывающего трупа ни хрена не находишь. И тогда в порыве гнева приходится мочить своего товарища , а что делать?Ведь иногда последнее потратишь.
Cвой своему поневоле брат. (Народная чернобыльская поговорка) [f][/f]
Вот было бы хорошо еслибы можно было покупать контейнер для арта и чтобы с ним ну например уже можно было бегать (если арт в контейнере) типа как defuse kit в контре :-)
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Ну так можно просто разрешить бег с артом... я как то делал так на своём сервере, так все стали кричать зачем это надо, верни назад.... ну я и отменил бег с артом. А осуществляется это командой sv_bearercantsprint . А не понравился бег я думаю потому что обычно народ фраги набивает, и только когда соперник берёт артефакт бегут к нему. А если он сможет бегать, то быстренько может убежать на базу.
Hold fast Знаешь. как-то на сервере, где появляешься не сразу а через несколько секунд, моя душа наблюдала как к моему бренному телу, истекающему кровью подбежали аж три "соратника".И это вместо того чтобы бежать за артефактоми или хотя бы мочить соперников. К сожалению всех не запомнил, но с рюкзаком пристрелил. Кстати протеста с его стороны не последовало. Да и в меня он стрелять не стал. Значит чувствовал вину. А ведь некотрым достаточно написать "stwol"и выстрелить в землю - тут же отдают оружие. Правда патроны себе оставляют.Ну а если подумать: ну взял ты у кого-нибудь оружие (у своего)так ведь убить может соперник и ему всё достанется. Так не првильнее ли будет своему воскресшему соратнику вернуть?
Как показывает практика, за артом бегают те кто плохо стреляет. А у них зачастую денег нет даже на автомат, не то что на какой то ящичек. К тому же догнать такого игрока значительно сложнее, а будет ли ящик или нет любителей набивать фраги не уменьшится.
согласен, да только не всегда есть возможность(например когда бежишь перехватывать противника с артефактом) ну и народ уже свыкся с мыслью о том что им ствол не вернут и покупают себе новый и сразу убегают,а есть те которые когда ты пушку отдаешь другому, забирают её себе....
#stre1ok :
Имхо глупо сделали , что артефакт спаунится в одном и том же месте
Во-первых не в одном месте;
во-вторых, разброс мест появления артефакта зависит от настроек сервера. Просто обычно админы сервера не вникают в настройки и ставят всё по умолчанию.
Саймон а идея с ящиком интересная, можно сделать такой мод?Цену установить в 500 р. самое то. и если несешь арт в ящике нельзя стрелять....как такая идея?
Не подумай что я пессимист, но как ты думаешь сколько людей скачают такой мод? ведь для игры нужно чтобы у всех был этот мод. Люди карты не скачивают, а ты говоришь мод который добавляет коробку...
Всем сталкерам мое почтение. Коллеги. объясните ситуацию в сетевой игре. Ну полный новичок и на форуме ничего не нашел
Родился с пистолетом, убивают напропалую. Ну, удалось одного уложить, взял его оружие, через минуту убили самого, родился опять с пистолетом. А остальные бегают с пушками. В чем дело - это я такой лунь или можно как-то сохранить оружие... Спасибо заранее
#Саймон :
В режиме ДМ и ТДМ тем как переродится нажми клавишу B и покупай оружие (если деньги есть конечно). В режиме артефакт нажми её стоя на базе.
Вот спасибо!
добавлено спустя 35 минут
Саймон
или кто ответит
Играл в артефакты, будучи на базе нажал B - а там в продаже только пистолет. Может оружие появляется по мере зарабатывания бабок? А то у меня 5000:-)
отредактировал(а) Doc66: 06-08-2008 21:39 GMT3 час.
#Саймон :
Как показывает практика, за артом бегают те кто плохо стреляет. А у них зачастую денег нет даже на автомат, не то что на какой то ящичек. К тому же догнать такого игрока значительно сложнее, а будет ли ящик или нет любителей набивать фраги не уменьшится.
Ябы не сказал что стреляю плохо но за артом бегаю ибо победа заключается в артах а не фрагах.
Сложно конечно бывает желание пострелять переломить но всегда ловлю себя на мысли что если не я то возможно это сделает противник.
В повседневной игре не так часто занимаюсь тасканием артов а вот во время матчей с другими кланами приходиться.
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Народ , что за хрень - выкидывает в Windу через каждые 3 - 4 минуты.Причём независимо от пинга : хоть маленький , хоть большой. Может кто-нибудь что-то посоветовать ? Скорость нета 512.
Отличвный режим боя, конечно на любителя, таковым я являюсь. Тактика игры проста: нужно минимум 5 человек, двое бегут за артефактом, третий смотрит за ними и прикрывает, и еще 2 вообще не дуплят что происходит на карте.
Отлично когда человек 10-16 играет, и хотябы 4 знают что нужно достать артефакт, принести на базу, и прикрывать того кто эго несет. Само плохо когда кто-то стал бежать с нашим артефактом фиг-эго знает куда, в таком случае нужно усмирить бедняжку выстрелом в голову, забрать арт и унести куда нужно. Не забывае активно пользываться Скайпом во время боя если мы играем кланом, или голосовыми командами, не в коем случае не чатом, это стоит время - а время самое ценное у игрока.
Допустем мы играем в ЧН, ар.хант, наемники, агрик. : мы тока появились, бабла нету, берем свой пендель и идем с самым большим скоплением союзников. Их валят, хватаем волыну и в бой. Вас могут с самого начала грохнуть раз-пять, но вы должны приучиться к тактике игорков, вычеслив их ошибки начинаем активные действия. Главное соблюдать такие правила - безопасность союзника, и твоя безопасность, следим за всем что твоего и не твоего цвета на обмундировании, осматривам направление огня союзника, следим за тем кто прикрывает того кто несет артефакт.
Единственное что портит весь драйв от игры - это РПГ . Тут конечно администраторам надо бы подкорректировать правила применения оружия массового поражения,ведь ни танков ,ни вертолётов в игре нет,тогда зачем нужно это оружие.Я имею ввиду охоту за артефактами.В смертельных боях пусть будут. А здесь вся суть с простым оружием вытащить арт.И ещё как-то наказывать за пошлые фразы в чате,ведь там и дети играют.
Илья Д. вообще то РПГ не мешает:
1)На маленьких сжатых картах с ним не размахнешся ( Ну MAX 3 фрага срубишь)
2)Стоит не мерено, так што если кто то выбрал то потом будет с пестолем бегать.
3)Редко бывает что ходят группой больше 3 челов ( а если да то все в укрытиях)
4)А тебе кто мешает его купить? Хе хе ведь такой кайф!&P
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Redemon даааа такой кайф получить из рпг и скопытиться8-) когда ты спокойненько сидя отстреливаешь людей из свд(иногда купленной на последние деньги:-( ) Причём чаще всего некоторые дятлы из твоей же команды шмаляют из рпг направо и налево.8-) недумая о последствиях!8-)!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.