Шустрый билд больно большой. Весь выложить не получится. А по частям придется сливать на рапид какой нибудь. Скачивать с него замучаешся. Вообще я видел сайт где все билды лежат. Адрес правда не помню. Юзай яндекс.
добавлено спустя 27 минут
Шустрый билд больно большой. Весь выложить не получится. А по частям придется сливать на рапид какой нибудь. Скачивать с него замучаешся. Вообще я видел сайт где все билды лежат. Адрес правда не помню. Юзай яндекс.
отредактировал(а) moonSN: 15-12-2007 20:54 GMT3 час. Horror/Action Fan
moonSNШустрый и все кто знает
Интересно,чем отличаются друг от друга 2215 и 2425? У меня есть 2425
добавлено спустя 1 минуту
просто я видел когда-то оба и особых различий в содержании не увидел,разве что руки были отдалены и карт меньше было
отредактировал(а) Iscariot: 15-12-2007 21:24 GMT3 час. Облако дыма вставало над миром,
Снегом горячим пугая детей.
Во мраке ЧАЭС обезумевший атом,
Рвал на молекулы души людей.
А что по НЕБУ, нарыл что-нибудь ?!!
Кстати, я знаю как сделать, чтобы солнце реально на статике СЛЕПИЛО, притом разными цветами ( на рассвете - оранжевым, в зените - синим)
Нужно узнать, как активировать в консоли функцию БЫСТРОЙ ПРОКРУТКИ ВРЕМЕНИ.
Жду ответа с нетерпением...
+ надо новые текстуры неба, ибо теперешние по качеству НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ...
xrCore' build 2215, Apr 25 2005- чето я значит попутал когда билды сортировал (у меня получается 2215 лежит в паке,которая называется 2425). Еще есть 1096,1114,1154, вновь обретенный 2215 и последний мультбилд марта 2007 года.
Облако дыма вставало над миром,
Снегом горячим пугая детей.
Во мраке ЧАЭС обезумевший атом,
Рвал на молекулы души людей.
Я что хочу сказать по солнцу. В файле погоды есть параметр отвечающий за угол прохода солнца по небосводу. Но вот солнца и луны как таковой на статике нет. Хотя в старых билдах оно было. Как вернуть?
Кста. В индор блум не очень. В основном от жарки когда она активируется и немного от фонарей.
Мод будет сегодня. Терпение товарищи.
moonSN чтобы по тупому включить солнце, надо сначала запускать мультиплеер, а потом уже грузить сингл или сейв. А по умному - надо ковырять AMK-мод. Там это как-то пофиксили. Предполагаю, что наличие самого солнечного кружка на небе на уровень освещенности никак не влияет.
Piter Тебе не повезло. С АМК не совместишь теперь точно. Зато можешь дернуть из моего мода афигенное качание прицела при наведении. Этого кажется никто не сделал.
S.E.R.G.E.Y. А что это уже реализованно? Обидно. Тогда сорри.
Вообщем вот мод:
2215 Bloom Mod (by moonSN 2007)
---------------------------------------
Изменения вносимые модом в игру:
- реализован псевдо-Bloom эффект на основе билда 2215
- покачивание оружия при прицеливании (как в 2215)
- все физические характеристики оружия (вес, дальность, убойность, отдача) в соответствии с 2215
- изменены цены на все
- изменена текстура неба (из 2215). Спасибо Arhet.
- некоторые аномалии не видимы.
- аномалии не распознаются приборами, приходится использовать болты
- вертолеты сбиваются из рожка АК
- все текстуры оружия из 2215
- артефакты обладают более широким набором свойств (в соответствии с 2215)
- водка выводит радиацию лучше, опъянение сильное.
- экзоскелет взят из 2215
Тестировался на версии 1.0003. Должно работать на всех версиях игры так как изменениям подверглись только файлы конфигов.
Ссылка на полный мод (13.25 Мб)
_http://ifolder.ru/4576284
Ссылка на мод без текстур оружия из 2215 (1.53 мб)
_http://ifolder.ru/4576335
macron, спс за билд, но я его уже почти дотянул с гейминатора:-G
Насчет солнца, есть такой отдельный мод, который восстанавливает солнце и луну. Так же делает погоду более реальной! Щас ссыль дам на скачку
добавлено спустя 3 минут
экзоскелет взят из 2215
moonSN Это вот этот вот экзик, если он то ответь плиз
Даже если не эта текстура, главное чтобы была эта модель=)
добавлено спустя 3 минут
Вот _http://dump.ru/files/n/n557858150/ , только там еще и ремонт оружия встроен, но думаю смогем отделить чисто погоду, солнце и луну. Я щас попробую выдрать их...
отредактировал(а) Шустрый: 15-12-2007 22:50 GMT3 час.
Шустрый Точно он. Мляяяять!!! Забыл огф воткнуть. Ну уж выходите как нибудь из положения сами. У меня огф в компе на работе остался.
Отделяй луну и солнце и если можешь кинь мне тогда разделенный файл. Всё наработки мода используйте кто как хочет. Официальное мое разрешение, гыыы. Ток отпишите не зря я все таки старался?
Только что гонял билд 1114 на двигле хрэя 1.1 ( билд 1096)
Так небо ХДР реализовани именно наложением ФХ - эффекта солнца на текстуру неба...
Буду пробовать совмещать твой мод с АМК...Тут уж никуда не денешся...
Не волнуйся, я совмещу что угодно))):-)
добавлено спустя 10 минут
Бл..., это ж мне сколько работы...
А вообще я готовлю ДХ-8 графикс мод)))
Чтот тип того...
Туда войдут:
-Эффекты ( ФХ, различные, такие как дыды от пуль, солнце, флэйры, новая погода, туманы)
-Глоу эффекты ( когда смотриш на солнце, слепит)
-Текстуры (трава, деревья, кусты, террейн, всё из альфы)
-Небо (Псевдо - ХДР на небе, солнце восстановлено)
-Может быть будет "Псевдо Блум мод" от Муна СН (если разберусь завтра как он пашет)
Предположительно будет числа 28-го 29-го...
А может и в канун НГ 2008
Не знаю, планов много, понял многие примочки по освещённости на ДХ8 рендере,)
Но много работы именно по НЕБУ и синхронизации текстур с СОЛНЦЕМ.
А ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НАДО функцию "ПРОКРУТКА ВРЕМЕНИ"
Её заблочили в 2215 ещё, по-моему, КТО ЗНАЕТ КАК ЕЁ ВЫЗВАТЬ В КОНСОЛИ (реанимировать)?!!
ПЛЗ В ПМ, бо реально ЗАМУЧУСЬ...
А так будет быстрее))):-)
отредактировал(а) Piter: 15-12-2007 23:54 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
moonSN, все, я вытянул солнце, луну и погоду из мода
Короче вот ссылки на разные хосты:
_http://ifolder.ru/4582990
_http://www.rapidshare.ru/504837
_http://slil.ru/25241497
Автор: DEXXX
Чтоб некоторые не подумали что это для билда 2215 скажу, это для финалки! Надесю таких людей нету:lol)
Что за билд за такой:blink?
1145 билд, это вроде тот, в котором добавленны тачки на Кордон и Агропром. Если не так то поправьте меня. Я его качал, но он гад такой не заработал=(
добавлено спустя 6 минут
А неее, наоборот вроде в 1114 тупо Кордон и Агропром а в 1145 добавлены тачки
отредактировал(а) Шустрый: 16-12-2007 15:24 GMT3 час.
Wardener, гугль для кого придумали? Я лично на гейминаторе скачал билд 1145 и несмог в него погамать, даже по юзергайду делал все чтобы запустить, но не погамал=(...
_http://www.gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=107&t=10272
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.