БИЛДЫ
обновленная ссылка на торрент 1.59гб.
Здесь собраны S.T.A.L.K.E.R. билды 1098 1114 1154 2215 2947
Вы можете скачать каждый билд отдельно, т.к. каждый билд храниться в отдельном архиве
Все билды распакованы, для работы под Win XP не требуется установка сторонних программ, все уже установлено.
Прив. предлагаю вернуться к старой теме : Запуск 2215 в сингл плеере. Единственная проблема это алл.спавн ! Но.. в папке с билдом лежит XrAI,а он то и собирает алл.спавн может у кого получиться приручить XrAi к сборке...
БИЛДЫ
обновленная ссылка на торрент 1.59гб.
Здесь собраны S.T.A.L.K.E.R. билды 1098 1114 1154 2215 2947
Вы можете скачать каждый билд отдельно, т.к. каждый билд храниться в отдельном архиве
Все билды распакованы, для работы под Win XP не требуется установка сторонних программ, все уже установлено.
Не мог бы кто нибудь выложить погодные конфиги environment.ltx (да, раньше они были в этом файле а не в weather_default.ltx) из билдов 2215 и 2947, а то я не уверен что у иеня чистые, уж больно друг на друга похожи?
Спасибо, правда мне ещё интересно сравнить конфиги именно двух, только что распакованных билдов, потому что на первом видео со сменой погоды использовались два конфига, один такой же как у меня из 2215, но в основном другой, который был немного по лучше,но тоже имел свои косяки.
Действительно это не тот конфиг.
Этот идентичен кривому финальному, а ну жен более ранний.
В 2215 при общей нефонтановости погоды, в самих секциях настройки освещения эмбиент и хеми колор намного более правильные чем в финалке, а тем более КС.
В последнем вообще какой то инвалид свет настраивал.
#Darkman :
Точно),я тогда думал как они умудрились сделать такое освещение,раньше не в одной игре такого не видел...
А всего то нужны были прямые руки и нужные циферки.
Вообще если не считать не очень хорошее качество сборки погоды к 2215, то отдельные секции (из которых собирались и более ранние конфиги и кое что попало в финалку) настроены почти идеально.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.