Хорошая музыка, погружающая в коридоры собственной фантазии.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Хорошая музыка но,завывания этой бабы меня так достало что я перестал их слушать.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Весьма хорошая, годная группа была.
Пока Тарья не ушла.
Теперь музыка "уже не та".
Таких мощных и цепляющих композиций как к примеру, "10th man down" или "End of all Hope", больше нет...
Отличная музыка. Довольно часто слушаю альбомы этой группы. Можно сказать, это одна из самых моих любимых групп, хотя последнее время впечатления от Nightwish уже не те ...
Ну а вот этот трек один из моих любимых:
Nightwish - Instrumental (Crimson Tide/Deep Blue Sea)
Слушаю крайне редко, ибо отвратительно для моего слуха. Лишь более, менее мощная и запоминающаяся композиция End of all Hope понравилась. Все остальное мягко говоря отстой...
Вот я и до финнов добрался. Прослушал треки за разные периоды их активности. С Аннет действительно паскудно звучит. Псевдооперный вокал Тарьи временами доставляет. А вот с Фло Янсен ещё пока не определился, нравится или нет. Надо ещё записи послушать. В целом, нормальный коллектив. Хотя что-то меня эти "монстры" симфо/пауэр-металла (что Найты, что WT) не особо цепляют :-G
на днях наконец-то открыл для себя эту группу.. слышал и знал о ней давно ещё, но всегда это было для меня "слишком мощным и тяжёлым"... но как-то в последние года стал подсаживаться на всё более тяжёлые группы и как-то решил "а почему бы и нет?".... и очень даже зашло
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.