Охота за артефактом + опытные игроки в обоих командах + карты от мододелов ( полноценные Кордон, Агропром, Военные склады, Припять ) поверьте такого кайфа нет нигде! :ye) и кстати карты даже качать ненадо, они все из Оригинального ТЧ, просто подогнаны под МП....
Вспоминаются такие моменты ближе к середине игры ( Кордон ) (играют в основном профи и опытные) :
Окружным путем зашел в тыл к наемникам ( они стартуют возле точки перехода на Свалку в домике ) забрался под елку ( рядом дом где Лис в сингле находится ) сижу, жду, из оружия только АКСУ и ПБ ( бабло перед етим на СВУшки и СКАТы потратил, ухх замес был ) противники 80 % профи ( потому сильно дуем ) несут уже арт к себе на базу... Смотрю на маячок в мини карте, слышу выстрелы уже с насыпи, маты наших по радио ( после очередной смерти ) сквозь ветки вижу что в мою сторону бежит только чел с артом, остальные засели по периметру рельс прикрывают отход ( грамотно держатся черти, 2 где-то из СВД засели и щелкают, а те кто с автоматами отвлекают, не дают работать нашим снайперам... А вот почему бросили носильщика, хз, но мне это только на руку... Вообщем пробегает он в 5 метрах от меня, я сзади вылажу но сразу не стреляю, тшательно с ПБ целюсь в голову и заодно жду чтоб с насыпи его небыло видно... Момент истины БАХ! БАХ! ( броня на нем была ) рюкзак, ствол, арт, все захомячил и сразу окольным путем через дорогу к фермам и дальше в тунель под ЖД... Подбегая к фермам чуть не получил в задницу калибр 7.62 ( снайпер кинулся вовремя но начал стрелять сходу потому 3 пули все мимо ) юркнул в тунель пробежал его, и уже расслабился будучи за кустами, как тут прямо из них мне в голову очередь из Сига. Бах! Бах! И к моему трупу подбегает дядька в СКАТЕ забирает все, довольный в тунель прет...и.... И получает из СВД прям в череп от нашего снайпера, сидящего на чердаке элеватора, ждавшего наемников со стороны моста... Так сказать в догонку... Потом подтянулись наши, ихние и снова началась заваруха... Вообщем тот арт мы все таки просрали, но Снайп тот молодец, еще 2 подстрелил под мостом и 1 умудрился из пистоля в упор расстрелять, накрыли его 2 очередями из Сига и Г-36....
Вот так вот... Самый коротенький епизод из замесов артханта с моим участием :-cool)
Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
Даже когда в Артханте большинство нубы... Всегда найдется пара человек с которыми можно договорится... И тогда вполне хорошая игра получается. Противник действует примерно также, теже пару нормальных договорившихся, ну и разрозненное нубье... Другое дело когда играешь против соклановцев, в таком случае 90% проигрыш... Остальные 10% если в твоей команде есть опытные игроки. Еще 10% , в принципе, можно получить, если вы с ними с играетесь ( разработаете тактику, так как преемущество кланов в этом и заключается, в заранее обговоренной тактике и распределенных между игроками обязаностях )...
Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
Вот самые рульные режими.
1. команда против команды.
2. Все против всех.
Для меня это самые лучшие режимы)))
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Самый классный режим - Команда против команды. Потому что есть опора товарисча по команде.
Следующий по классности идёт режим Охота за артефактом. Можно собирать барахло и продавать в любой момент, а ещё ограниченные патроны, что в духе одиночной игры.
Ну а режим Все против всех мне не нравился никогда, так как гадостей больше, чем нормальной игры.:-G
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.