Сегодня первый раз играл в СТАЛКЕР по сети. Играли целый день в четвером, попробовали все карты и режимы, но больше всего понравился режим Охота за артефактом, двое на двое.
Предпочтение отдали карте Военные склады. Еще увлекла карта где артефакт все время в большом доме появляется. Сначала туповато как-то показалось, но потом тактику выработали и понеслась!
Очень увлекает Команда-против-команды и охота-за-артефактом
В первом случае интересно просто воевать плечо с плечом с товарищами, а во втором - тут уже развивается тактика боя. Здесь не надо просто набивать фраги, а умело использовать весь потенциал команды. Кто-то хорошо стреляет по врагу, кто-то умеет быстро и ловко отступать, а кто-то умеет сидеть в засадах. Каждая профессия востребованна в ОзА
Во все сетевых играх мой любимый режим Все против всех, когда всё зависит только от твоих навыков и умений, когда ты сам отвечаешь за свои действия. Да и Все против всех накладывает меньше обязательств и позволяет просто наслаждаться месивом!!!
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Народ я вас вот о чем хочу спрость:Играю в сталкера оч давно но по сети почему то неоткрыто 2 карты Бассейн и Темная долина.Можно узнать почему или как их можно открыть?
Народ я вас вот о чем хочу спрость:Играю в сталкера оч давно но по сети почему то неоткрыто 2 карты Бассейн и Темная долина.Можно узнать почему или как их можно открыть?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.