DM - выбор настоящего мужика! :nrus
Только там полностью раскрывается весь скилл у всех игроков. Только там нычки наиболее эффективны. Только там, наконец, не грех использовать все пушки (даже РПГ).
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - мультиплеер,сервак Бармалей либо boynya.Мой ник: Stalker666
Если будет желание поиграть,пишите мне на ICQ 354357227 :prankster:
команда vs крманды,если конечно карта подобающая:-cool)
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
DM- Мясо ??? вы в DOOM 1/2 не играли... нах маньяки самоучки. S.T.A.L.K.E.R.= охота за артефактом всё остальное мура через 5-8 циклов ты либо танк с грозой, либо лох с ПМ_ом.
Тебе кажется что за тобой кто-то следит..... может и не кажется...
вот на моём сервере(сорри за флуд)всегда играем все против всех и ни кто не жаалуется...мой выбор все против всех...
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
;-)каждый сам за себя вот тогда мясиловка начинается:ye):ye):ye):ye):ye)
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Badwny
Посты: 2042
чаще все ТDM (чаще всего в таком режиме играют) нравиться охота за артефактом, но нет не чего лучще "все против всех" ммммм DM это самое, что ни наесть крутое рубилово для настоящих игроков, где тебе не мешает та куча мяса которой "питается" команда противника, а ты сам используешь весь потенциал своих возможностей и рвешь всем **пы на британский флаг&P
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
Мне больше всего "Охота за Артефактом нравится". Это самый сложный режим игры (кто бы что ни говорил) и в нем хорошо проявляются тактические способности. Кто-то лучше артефакты таскает, кто-то может лучше прикрыть. Опять же, если игроков немного (3:3, 2:2), есть широкий простор для разных уловок. Ну, например, не хватать артефакт сразу, когда враг готов к бою, а устроить засаду и перехватить его на пути к базе. Опять же, с невысокой плотностью игроков на карте не знаешь, откуда придет опасность и начинаешь подсознательно ощущать страх, боятся, что сейчас из-за угла кто-то выскочит. Приток адреналина такой, что аж из штанов брызжет! Мы с товарищами чаще всего в этот режим играем.
П. С: Насчет остальных режимов:
"Каждый сам за себя" - П-ф-ф... стандартный режим, где его только нет. :no)
"Команда на команду" - Хм, в Инете самый распространенный. Но, если честно, любителям этого режима лучше было бы рубиться в "контру". Когда играл его по Инету, понял, что тут никакой тактикой и не пахнет. Игроки, за редким исключением, не взаимодействуют. Кто в лес, кто по "Свободу"... :-(
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Лучше всего режим DM. Хотя бы потому что ,если играешь против слаженной команды в TDM, их с хорошой позиции хрен выкуришь... в DM если кто и засел то всё равно долго не продержиться или можно просто не ходить на его точку. Да и вообще DM круче и в чем-то даже легче.
Команда против команды конечно,если с тактикой играть то интересно,а если без....
То эт на 80% безвыйгрышный вариант играя против хорошо слаженной команды
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
А мне воще все нравятся ;-)
DeathMatch - аЦЦкий замес на Малом Бассейне 1 против 31 жОтт!
Team DeathMatch - меньше всех режимов нравится т.к. он на почти на каждом серве, что очень надоедает. Но играть можно)) На Темной Долине, Янтаре и ЖД станции самое то!
ArtHunt - Ну тут выигрывает чаще тот, у кого тактика лучше. Вначале все пытаются побольше артов натаскать, ближе к концу Артхант перерастает в ТДМ, под конец РПГ, Бульдог и кто быстрей добежит до арта))
Capture The Artefact ( Стырить арт) - Почему-то очень редко вижу, но кажись самый лучший режим. Здесь проверяются все качества командного боя. Бывает что до самого конца раунда никому не удается украсть арт))
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.