#Gathi :
Можно, конечно. Это будет долгое и увлекательное путешествие :3 Однако что-то мне подсказывает, что скорости запорожца явно не хватит, чтобы взлететь с планеты. Я не силён в этом, чтобы объяснить.
Все пральна. Чтоб покинуть пределы земной атмосферы, нужна 1 косм. скорость (8 км/с). До луны нужна 2 космическая (11.2 км/с). Со скоростью запорожца с учетом законов физики и до стратосферы далеко буйт.
#Ximerа :
Все пральна. Чтоб покинуть пределы земной атмосферы, нужна 1 косм. скорость (8 км/с). До луны нужна 2 космическая (11.2 км/с). Со скоростью запорожца с учетом законов физики и до стратосферы далеко буйт.
Как я уже тут когда-то объяснял, первая, вторая и т.д. космические скорости - это скорости, которые нужны для полёта с выключенным двигателем. Если двигатель работает непрерывно, то можно улететь сколь угодно далеко со сколь угодно малой скоростью.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.