Я монитор собираюсь себе новый брать,и хотелось бы узнать какой фирмы монитор лучше.Брать буду в пределах 7000р.На примете есть один LG 18'5 дюймов за 5500р.
Лaбус,
за обозначенную сумму мне видятся два варианта, оба widescreen)
Что-то типа
_http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=4807716
или
_http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=5013840
В общем,как-то так,инфа от PC Wizard 2010.Надеюсь,то что надо:
Общая информация :
Изготовитель : Foxconn
Продукт : P4M890-8237
Версия : Не указано
Серийный номер : Не указано
Поддержка MP : Да, 2 CPU(s)
Версия MPS : 1.4
Chassis Information :
Изготовитель : Не указано
Type : Desktop
Версия : Не указано
Серийный номер : Не указано
Asset : Не указано
OEM Support SLIC :
SLIC : Нет
Sensor Information :
Контролирующий чип : ITE IT8712F
On-Board Device Information :
Embedded Controller : Нет
Slots Information :
Slot PCI : Available (32-bit) 5.0v
Slot PCI : In Use (32-bit) 5.0v
Slot PCI : In Use (32-bit) 5.0v
Slot PCI-Express : In Use (32-bit) 5.0v
Slot AGP : Available (32-bit) 5.0v
External Connectors :
Serial 16450 Compatible : DB-9 male
Serial 16450 Compatible : DB-9 male
Parallel ECP/EPP : DB25 female
Keyboard : PS/2
Mouse : PS/2
Internal Connectors :
PRIMARY IDE : On Board IDE
SECONDARY IDE : On Board IDE
FDD : On Board Floppy
COM1 : 9 Pin Dual Inline (pin 10 cut)
COM2 : 9 Pin Dual Inline (pin 10 cut)
LPT1 : DB25 female
Keyboard : PS/2
PS/2 Mouse : PS/2
oxotnik У меня 2 планки оперативки стоят по 512мб. DDR2,хард один,насчет звуковухи инфу попозже выложу-свет вырубили,пишу с КПК. administrator152 А сколько в среднем нормальный 500W БП стоит?
Кстати,карточка эта которую я буду брать потянет Резидент Ивл 5?Проц.у меня двухядерный,
administrator152 Да мне в принципе многого и не надо.
Кстати,может потратиться на 2000 больше,и купить что-то покруче чем GeForce Zothac GT240?Под БП 500W(его тоже брать буду.)Чтобы с HD видео работать да и в РЕ5 при хорошей графике сыграть.Да,и желательно чтобы мат.плату при этом не менять.Есть какие-нибудь варианты?
Лaбус
Огласи конкретные и точные ценовые рамки будущего выбора.
GeForce GT240
БП:ISO 350W.
Потянет мат.плата и БП такую карточку?
ISO - бренд схожий с "Noname" и доверия к нему немного. Если же говорить о БП, марок более известных - 350 Вт будет с хорошим запасом (с учетом того, что ЦПУ того же "уровня").
Лaбус,
монитор - что-нибудь из ASUS или Benq, выбирай на свой вкус + смотри отзывы на яндекс маркете.
Видео за обозначенную сумму - 5850, 5770, или ПЕЧ какой-нибудь - в этом ценовом диапазоне, imho, рулит ATI.
БП - ну например:
_http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=1598477
_http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=1599663
Нужна помощь:
Уже 6лет сижу за стареньким "СинсМастером 710т".Нареканий в работе нет, цвета передаются неплохо.Но, размерчик уж больно не солидный...
Посему, надумал менять.
Подскажите хороший-годный-надёжный монитор до 15тысяч крышек)
Solid Snake, Из тех что мне доводилось опробовать, LG Flatron W2253TQ-PF добротная модель, +время отклика 2м.с. Думаю тебе не нужно объяснять что ЖК мониторы, в принципе, слабо отличаются друг от друга. Значение имеет качество корпуса, хорошо если он не скрипит при нажиме дешёвым пластиком.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
ЖК мониторы, в принципе, слабо отличаются друг от друга.
Отличаются и сильно, но для этого конечно же нужно иметь соответствующие требования, для "погонять в игрушки" действительно не так уж и много и нужно. Для тех же кто хочет живые цвета, приличную контрастность, большие углы обзора, относительно малое время отклика и приемлемую цену - придется все же по-выбирать, благо есть из чего.
Типо это. Посоветуйте хорошую комплектацию, тоесть видеокарту/звуковую карту/материнку/блок питания/оперативу/ и бла-бла-бла, чтобы все тянуло без тормозов, и прочей хрени. В счёт идёт только железо, и на всё-про-всё имеется 1000 долларов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.