Надеюсь пишу в нужную тему собрался ноут брать и решил что брать буду сони вайо вобщем нашел 2 модели аналогичные за 30тыщ тока в одном core i3 а в другом core i5 тактовая на обоих практически одинакова вопрос стоит ли 1.5тыщи за i5 переплачивать
Стань лучшим в искусстве обмана — и тебе не придется становиться лучшим более ни в чем.
h.a.k.e.r, ну, что касаемо экранов… Если я ничего не путаю, то "супер-пупер" экраны у них значатся как Bravia, что касаемо остального - на вкус и цвет, опять же.
Сталкер X Хочешь 2 видюхи в режиме сли? Во-первых, на материнке должен быть ещё один слот под вторую видеокарту. Во-вторых, сама видюха должна "уметь" работать в этом режиме. В-третьих, блок питания должен справляться с увеличенной нагрузкой. И, наконец, оперативка и процессор должны быть на уровне, иначе прирост производительности не будет заметен.
Вчера купил себе ноутбук Toshiba satellite l650 и сегодня полез устанавливать семерку на него полез на сайт за драйверами а их там хоть ж***й ешь и какие из них нужны непонятно
Стань лучшим в искусстве обмана — и тебе не придется становиться лучшим более ни в чем.
h.a.k.e.r,
вспомни о такой вещи, как знаки препинания. Долго пытался понять, о чём ты вообще.
Версия ОС какая? Допустим, ты ставишь x64-версию ОС, значит, тебе нужны драйверы для windows7 x64. Если x86 (32bit), то наоборот, 86-е (32-bit).
А понять, какой драйвер из анально разгребаемой кучи тебе нужен, поможет английский язык. Технический, простейший.
Сталкер X
Какие задачи?
Увеличение производительности в играх, отдельная карта под physx, дополнительный монитор..?
#prizrak2012 :
Недавно сгорела видеокарта , надо купить на время новую ( на полгода) потом полностью комп сменю , за тысячи 3 - 3.5 , что посоветуете ? ))
Как раз об этом и хотел сказать, появилась новая отличная видяха, которая наверняка станет "долгоиграющим хитом" , к примеру как и радик 4850 как энвида 250-ая. Называется энвида GTS450, гиг памяти ДДР5, 192 конвеера, частота 780Мгц, 16 ропов, цена в районе три с половой.
Наконец то пришла достойная смена, года два "державшей фишку" ГТС250-ой. Причём что забавно, стоят они как бы одинаково, только у 250-оя штатная комплектация 512Мб памяти, в отличае от штатного гига у 450-ой. При этом у 450-ой ковееров в полтора раза больше и выше частота ГПУ. Хотя у 250-ой в осталась в арсенале нормальная 256-ти битная шина, а у 450-ой как и большинства современных видях - 128бит. Впрочем это компенсируется наличием памяти ДДР5, в отличае от ДДр3 у 250-ой.
Также существуют варианты с заводским разгоном, по цене ~4 тыр. Настоятельно рекомендую именно их. Конечно гнать мы и так все умеем))) Но видяхи со штатным разгоном, обычно комплекттуют охладой , но порядок лючше штатной. Плюс комплектуха там более качественная, чтобы выдержать агрессивный режим работы. А также более мощьные цепи питания.
Думаяю в ближайшие года два, дастойных конкурентов ей не будет!
отредактировал(а) Alex-San: 02-04-2011 14:08 GMT3 час.
vintarь
CPU Intel Core i5-760 BOX 2.8 ГГц/1+8Мб/2.5ГТ/с LGA1156 6652р
Мать с USB 3
Видео если GeForce то не слабее 1280Mb MSI V255 N570GTX Twin Frozr II-OC
Есть еще i5 2500/ 3.30 GHz Гнездо процессора: Socket-1155. Ядро: Sandy Bridge. Число ядер: 4. Частота ядра: 3.30 ГГц. Технология производства: 32 нм. Кэш L3: 6 МБ. Встроенное графическое ядро с частотой 850 МГц. Тепловая мощность: 95 Вт. Температура (max): 72.6 С.
Но пока не могу сказать про них ничего...
отредактировал(а) tolanchi: 05-04-2011 21:37 GMT3 час. Оглянись ...
Жираф 470-ый стоит на три рубля дешевле чем 570, примерно 9тыр против 13тыр. При этом у 570-ого всеголишь на 7% больше конвееров, что для игр вообще ниочём, и заводской разгон, от фабричных умельцев.
Напомню , что 570-ая , как и вся линейка пятых энвид. На самом деле всеголишь таже самое четвёртое поколение. Которое энвида наконецто научилась выпускать без поголовного брака.
Не знаю что больше умиляет. Способность энвиды делать деньги из воздуха, путём наклейки новой бирки на тоже самое, но! уже по цене на треть дороже. Или преданность фанатов зелёных.
Забавно что с интелом точно такаже петрушка. Процессорный монополист, перекормленный самовлюблённостью с упорством дауна, продолжает клепать процы по имже самим дискредиторованой архитектуре нетбраст. Не забывая при этом громко аплодировать своему же конскому ценнику.
Кардинальная разница в чем? Правила одни и те же. Различия между HD 5xxx и 6xxx? Зато "прогресс". Если хомячки ведутся, тем лучше для всех, больше денег - больше новых разработок и новых продуктов.
При этом у 570-ого всеголишь на 7% больше конвееров, что для игр вообще ниочём
Трагедия. Задачка, сколько конвееров понадобится X GeForce что бы победить Y Radeon в Dragon Age 2? Или FarCry2, но наоборот? А черт его знает, зависит от раздолбайтства разрабов и денег заплаченных конкурентом, не говоря уже о 90% не оптимизированной мультиплатформы, тормоза которой зависят только от положения созвездия кассиопеи.
Разница (средняя) в производительности между GTX 470 и 570 (на уровне 480-й) - есть, вторая стоит дороже. Логично. А сколько там конвееров... Да какая мне как покупателю, разница?
Вот хочу купить себе игровой сист. блок. Какие нужны характеристики для игр 2011 года? (чтобы игры шли на макс. графе) Желательно опишите хар-ки процессора, видеокарты, оперативки и кол-во ядер. Заранее спасибо
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.