шпуньтик Озвучьте, пожалуйста, основные требования к машине. Иными словами — для чего (каких целей) Вам ноутбук: игры/интернет/работа с графикой/чтение книг/просмотр видео?
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай
Доброго времени суток.
Я хотел бы себе приобрести планшет для рисования,и хотел бы спросить:
1.Как они различаются?
2.Есть ли на планшетах по,ведь какие то программы для рисования на нём должны быть?
3.И это все мне необходимо ~5к.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Выбираю куллер для процессора,думаю,если не раз и навсегда-то надолго (цена на втором плане:не так уж часто могу позволить апгрейд).Нацелился на Noctua NH-D14,насколько знаю -самый эффективный.
Но тут попался такой отзыв о Noctua NH-C14:"Недостаток. - он один, но реальный. У него по-моему ИЗБЫТОЧНЫЙ теплоотвод с процессора. А поскольку обдув идет вниз (а не в бок), то охлаждая процессор он нагревает (воздухом) все остальное".
Вот и задумался.Избыточный теплоотвод радует,корпус и СО позволяет его нивелировать.Так что же,получается он продуктивнее Noctua NH-D14?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Я уж давненько к нему присматриваюсь,даже надыбал чертеж с размерами.Как память встанет,корпус и т.д.А что дорог,так что ж-я готов платить за качество.
добавлено спустя 5 минут
Кстати,D-14 почему-то дешевле С-14.На сотню.
отредактировал(а) spot: 28-09-2011 14:00 GMT3 час.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Доброго времени суток.Вот решил немного обновить железо а именно-поставить новый процессор,присматриваюсь к i5 ,но не знаю,может есть и лучше,и если есть то какой?за умереную цену,ессесна.
Заранее спасибо.
Luрus зачем же сразу так кардинально? "Материнку менять"... Вот сейчас кто нить из компьютерной элиты скажет какой проц тебе можно поставить и будем думать.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Luрus,я не знаток AMD,но насколько я знаю,все современные процессоры от этого производителя базируются на АМ3,так что скорее всего придется материнку менять,ну и камень наверно Phenom II X..,цифра после Х зависит от толщины кошелька.
добавлено спустя 3 минут
TheDoktor,смысл устаревшие камни брать?Скорее всего они будут сильно уступать по производительности новым собратьям,смысл деньгами швыряться?
TheDoktor,насколько мне позволяют мои скудные познания в "железе",могу сказать,что socket AM3 отличается от АМ2:ye). Старые модели процессоров еще продаются,но стОит ли "шило на мыло" менять.
Наверно AMD Phenom II X4 920/940 заслуживают внимания,в принципе.
добавлено спустя 1 минуту
Хотя педевикия пишет вот
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_AM3
Korpse не знаю, мне моей комплектации за глаза хватает: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 3.04 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ, ASUS EN9600GT, Creative Audigy SE (SB0570)
Хотя, чёрт его знает, возможно уже обновлять надо.Q8-|
отредактировал(а) TheDoktor: 06-10-2011 21:17 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Камни для АМ3 встают в сокет АМ2, но надо смотреть конкретно на сайте производителя материнки по совместимости. В любом случае, производительность на неродной платформе будет не фонтан. Да и смысла покупать крутой процессор на старую материнку нет. Так что можно ограничится AMD Athlon X2 6000.
_ZIP_
Главное не путать память с модулями памяти.Модули на 6 Гб,в продаже,мне не встречались.А установить общий объем памяти можно в несколько десятков Гб,при соответствующей поддержке МП,процессора и ОС.
Также отличается видеопамять и ОЗУ.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.