они будут, но когда они будут и будут ли они стоить внимания общих масс - вопрос.
Через год-полтора я думаю будут, причем по приемлемым ценам.
Этоже АМД.
Вспомните, что было с 1 поколением феномов?!
Аналогичная ситуация будет и здесь.
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.Петр I
Mercedes AMG GT Coupe
Аналитик я хреновенький, но рискну предположить, энтузиазм AMD в десктопном сегменте как сходил на нет последние годы, так и продолжит.. Т.е. Intel будет править балом :)
Сл5 есть, но вот редкая и дорогая - это да.
Блин, ты бы сравнил ещё кору дуба и 486ой :)
И нафиг тогда её советовать?:blink И тогда уже, может, "цл", а не "сл"..? Или уж "кл" тогда, по транскрипции..
В сравнении логики не вижу: я привёл в пример факт повышения производительности в реальной задаче, а мне на это предлагается сравнить процессор позапрошлого поколения с поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-прошлого.. :poisk
Этоже АМД.
Когда-то говорили - "Это же Epox!" Был крут. А где он теперь?
Всем здравствуйте, вот решил посмотреть геймпад для ПК, возник вопрос. ЭТОТ девайс пойдёт для ПК, и можно ли будет играть во все игры для ПК, типа Call of Duty, Assassins Creed, ну и тот же Сталкер?
решил купить себе этот комп.
но у меня возник вопрос. там процессор на базе 8-ми ядерного.
так не пойму у него 8 ядер или он сделан на базе 8-ми ядерного, а количество ядер в нём другое?:blink
Всем привет.
Приобрел не так давно battlefield 3 и сразу столкнулся с проблемой. Железо уже не тянет. Т.е. на минималках еще худо-бедно скочит, но впечатление портит сильно.
Сейчас стоит купленная давно Нвидеа 9600 GT на 512 мб.
Нужна помощь в выборе новой карточки. Не дорогой, и шустрой. Системки компа назвать сейчас не могу, далеко от дома.
Надеюсь на помощь ребят!
С меня спасибо жирным курсивом! :)
Всем привет.
Приобрел не так давно battlefield 3 и сразу столкнулся с проблемой. Железо уже не тянет. Т.е. на минималках еще худо-бедно скочит, но впечатление портит сильно.
Сейчас стоит купленная давно Нвидеа 9600 GT на 512 мб.
Нужна помощь в выборе новой карточки. Не дорогой, и шустрой. Системки компа назвать сейчас не могу, далеко от дома.
Надеюсь на помощь ребят!
С меня спасибо жирным курсивом! :)
А вот системки:
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2676 MHz (8 x 335)
Системная плата Asus P5KPL-C/1600 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Тип BIOS AMI (05/19/08)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
память DDR2 -2гб
Я даже не понимаю что хочу. Но всяко не дороже 8000 рублей.
Serjio Мда. По идее, надо всё менять. Но тогда в 8000 точно не уложишься.
Кстати, ты не указал частоту планок оперативной памяти. И, сколько планок установлено? Две в двухканальном режиме?
Имхо, покупать на такой комп видюху лучше NV GF220 - пустая трата денег. Иначе одно потянет за собой другое - нужно будет менять процессор, а для этого менять материнку, следовательно, и оперативу. А это уже выйдет в 12-15к
Brenn Может есть простой выход?
Она у меня работает. Но кисло. Планирую докупить памяти и карточку пошустрей. На компе играю редко, только в батлу и еще парочку древних игрушек.
Нужен срочный совет, собираюсь купить комп, характеристики:
Процессор: Intel core i5-2320
8Гб ОЗУ
Жесткий диск 1Тб
Видеокарта AMD Radeon HD 6450 1024 MB
Главный вопрос мой заключается в том, можно ли играть на этом компьютере в современные игры? Я слышал что эта видеокарта очень плохой вариант для игр. И если это так, то какую карту лучше ставить по приемлемой цене? Заранее спасибо
alex-savich,с такой суммой стоит присмотреться либо к Nvidia GTX560(на 1 гигабайт видеопамяти),либо к Radeon 6870 (тоже гиг памяти).Второй шустрее будет.
_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7300222&hid=91031&show-uid=656188813253466336
_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6847547&hid=91031&show-uid=528097913253465721
Снова нужна помощь. Будучи расстроеным от всего что мне тут посоветовали, я отказался от того компа, и мне предложили следующую систему:
AMD Phenom x6 1055T
8 Гб ОЗУ
Видеокарта Nvidia GeForce GTX 550 Ti
Жесткий диск 1 Тб
Что скажете, как для игр, нормально?
alex-savich,желательно знать разрешение на котором собираешься играть,да и сумму бы озвучил,общую.Хотя по большому счету,из тех комплектующих,что-то сверхъестественное не получится,но среднего уровня - да.Игры скорее всего пойдут,но не с максимальными настройками,типа без сглаживания и т.д.
Производительность будет упираться в видеокарту,здесь она - слабое звено.
Korpse, да мне не то что бы нужен супер компьютер. Мне ни Battlefield 3, ни Crysis 2 особо не интересны, хотя Call of Duty Modern Warfare 3 все же желательно что бы пошла (но она вроде как не требовательна к железу). Ну уж про Call of Duty 4 и World of Tanks можно даже не говорить, тут я думаю без проблем.
А большего мне и не надо.
Что касается видеокарты, то со временем поставлю вторую.
добавлено спустя 9 часа 55 минут
Ну все, жребий брошен :) Заказал комп. В итоге взял Core i5-2300, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, 1 tb Жесткий диск, 8 Гб ОЗУ.
Спасибо всем за помощь и советы.
отредактировал(а) alex-savich: 04-01-2012 04:34 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.