tolanchi
я сам подобрал такие конфигурации . тем более смысл мне покупать крутой и дорогой корпус. главное что бы внутри всё было круто.
На счёт цены на проц и видео согласен. но в разных городах и цена на продукты тоже разная.
а вот на счёт hd 6950 не совсем согласен. hd6870 которую я хочу от XFX она мощная и чистота 900 мегагерц.
vlv KaMiKaDzE
- плохой БП выведет из строя комп или комп будет глючить...ну нет таких цен при нормальном БП
- дал же тебе ссылку выше...зайди и посмотри быстродействие в играх а частота сама по себе ни о чем не говорит...
Думал Калининград свободная экономическая зона и цены ниже...
- БП может не выдавать заявленную мощность 500вт а например 430 и если его нагрузить по полной то и перегрев будет и напряжения выходные упадут
- напряжения не будут стабильны могут гулять
vlv KaMiKaDzE,оптимальнее выбрать корпус без БП,что немного снизит цену,при условии что корпуса одного уровня,и купить отдельно БП,что окажется дороже.Но надежнее.
Вот ссыль с одного магазина,как видно,БП стоят немного дороже,нежели твой корпус вместе с блоком.
_http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:107:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:101&oper=::::
А мне всего то на i5-2300 и GTX 550 Ti надо :) И еще вопрос, забыл раньше спросить: GTA 4 на моей системе (характеристики выше писал) на каких настройках приблизительно пойдет?
vlv KaMiKaDzE толку от 3 гигов никакой - сравни GTX 550 и GTX 590
_http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91031&CAT_ID=755737&CMD=-CMP=7801177,7150913
взгляни на тип памяти,рабочие частоты,число процессоров и ширину шины памяти.
Товарищи порталовцы, стоил ли апгрейдить такую систему или проще взять новый
Материнка ASUS M2N-MX
Видеокарта Radeon HD 2600 pro
Проц AMD 6000+
Оператива 2 гига
народ, а посоветуйте-ка ресурс, где можно адекватно сравнить по характеристикам несколько нетбуков. основной фактор - чтобы среди прочих характеристик было реальное время работы
ну и заодно может кто посоветует нетбук. основные требования: Atom N5xx, 2Gb RAM, долгое время работы, матовый дисплей. ну и цена чтоб адекватная была, желательно.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.