Хлопцы привет, такой вопрос возник, время идёт, надо что то купить и поставить в системник, имею материку ASUS P5q3, блок питания 600 ватт Chieftec, процессор INtel Core E8500, видюху Asus Raseon 4890, дело в том что материнка имеет второй слот PCIE-XPRESS, хотел поставить вторую карту, но возник вопрос к тем кто сталкивается и знает, что лучше, добавить вторую карту и сделать CrossFIRE, или же купить другую видюху?:-) Спасибо за ответ.
geka,купи другую видеокарту.Твоя модель уже устаревшая,поэтому одна современная карта обгонит в производительности дуэт 4890.Тем более что найти подобную карту в продаже трудно.
Никто не поможет подобрать MIDI-клавиатуру? Бюджет очень ограничен - около 4000 рублей.
Пока что присмотрелся к Axelvox KEY49j, но, может быть, есть что получше.
Не уверен, что в тему, но тем не менее - посоветуйте хорошую читалку. Требований особых нет: 5-7 дюймов, никакого LCD - только E-Ink (желательно Pearl), аудио не принципиально, желательна поддержка *.fb2 ну и всех основных форматов (или возможность лёгкой конвертации). 3г нафиг не надо, вай-фай, по сути, тоже. Ну и цена ~100$.
Пока остановился на варианте самого простого Amazon Kindle 4, - за 79$ по сути всё что нужно для комфортного чтения. Но если есть достойные альтернативы - рассмотрю.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Cтранник ну не знаю, держал его в руках - как-то он не особо впечатлил. кайндл тач за те же деньги как-то получше выглядит - и памяти больше и поддержка аудио всё-таки есть. хотя я к сенсорным экранам в читалках как-то предвзято отношусь - не особо понимаю ихней необходимости.
и да, лучше уже тогда чуток подождать - барнс энд нобл вон уже открыли предзаказ на нук симпл тач со светодиодной подсветкой по 139$, амазоны тоже должны чем-то подобным ответить в ближайшее время - за подсветку вполне согласен доплатить.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Чистил радиатор на процессоре от пыли. Офигел, как снял - термопаста лишь клочками, нужно перемазывать. Собсна какую брать - КПТ-8, или есть что-то поэффективнее?
И снова нужен совет)
решил взять такую карту _http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/607162/ (дабы БП не менять, да и дешевле 6850 на 1000), потянет ли она MW2на макс, а БФ3 хотя бы на средних (с моим процем)
Strike111,
q9300 за 2000р. - отрывать с руками! У нас они по 3600-3800 идут. Core2 Duo - позапрошлый век, а Квад ещё на что-то способен, особливо если разогнать.
Нужна помощь опытного человека! Я собираюсь поменять старыемодули ОЗУ по 1 гб, на новые по 2 гб. Как узнать какие подойдут к моей материнке и какие модули лучше? Моя материнка:
S775 ASUSTeK P5K SE iP35
Вроде то написал...
добавлено спустя 12 минут
Я так посмотрел, на материнке рядом с желтыми разъемами в которых модули ОЗУ, есть черные, в них тоже можно поставить новые модули, не заменяя старые?
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 08-05-2012 08:48 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker Почитай про свою материнку тут:
_http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P5K_SE_LGA775_P35_PCIE_SATA_4DDRII_PC26400_67037.html
Тебе нужны модули оперативки стандарта PC2-6400 (DDR2, 800 МГц). Большую частоту материнка не поддерживает (во всяком случае, документировано не поддерживает).
И тут на выбор - либо докупить два таких же модуля, какие уже установлены (тот же производитель, объём и частота) и занять все слоты - я так понимаю, сейчас у тебя установлено 2 Гб в двухканальном режиме.
Либо купить два модуля большего объёма (например, планки по 2 Гб каждая) и заменить имеющиеся.
Жаль, ты не написал, какие модули оперативной памяти у тебя уже установлены.
Две такие стоят сейчас:
1024 Mb DDR II PC6400 A-Data
добавлено спустя 6 минут
Вобщем, я могу поставить две PC2-6400 (DDR2 800 МГц) по 2 гб и у меня будет 4 гб озу или таких же 4 поставить и будет 8 гб озу?
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 08-05-2012 10:19 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Dmitriy_Dark_Stalker Можно и 8 гб поставить, материнка как раз такой объём памяти поддерживает. Но тогда надо ставить 64-битную ОС, иначе смысла нет. 32-битная версия увидит только 3,25 Гб оперативной памяти.
Если у тебя ХР, и ты не хочешь менять операционку, то лучше ограничится 4 Гб оперативы.
добавлено спустя 49 секунд
Докупить два таких же модуля, какие сейчас стоят, и занять все слоты. По деньгам на косарь выйдет.
отредактировал(а) Brenn: 08-05-2012 13:21 GMT3 час.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 09-05-2012 18:22 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.