У кого был опыт использования GIGABYTE GeForce GTX 650 1110Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5000Mhz?
_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459655&hid=91031&show-uid=019451913527520882
Есть что-либо получше примерно за такую же цену? (почему-то кажется что нет х) )
конфиг:
мама Asus P8Z77-V Pro
камень Intel Core i5-3570K
кулер Zalman CNPS10X Performa
память Geil 8Gb (2x4Gb) DDR3-2133MHz
винт Seagate Barracuda ST1000DM003
Вот теперь начинаю неспешно присматриваться к следующим покупкам. В связи с этим нужна помощь в следующих вопросах:
1. Монитор. Однозначно IPS (или её вариации) матрица. Судя по разницам в ценах, остановлюсь на 23". Обязательно наличие HDMI входа. Желательно, чтоб разворачивался в портретный режим, но не критично. Ну и ориентируюсь, соответственно, на недорогие модели, примерно до 250$ - вариантов, насколько я понял, более чем достаточно.
Интересуют реальные отзывы, ссылки на адекватные тесты-сравнения.
2. SSD. До 128 Гб, нужен чисто для установки системы и тяжеловесного софта, всё остальное будет на обычном харде.
Вот тут буду благодарен за любые советы, ибо не ориентируюсь вообще, по каким критериям выбирать, какие вендоры лучше и т.д.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Народ, посоветуйте, что больше повлияет на увеличение производительности: замена процессора - Core i5 2500K или смена видяхи на MSI N660Ti PE 2GD5/OC? Конфиг системы в профиле.
Stalker_Alex333 Разница между 560 и 660 невелика, особенно если говорить про "Ti" редакцию. Чтобы ощутить нормальный прирост лучше обратить внимание на 670. Ну и проц желательно всё таки тоже поменять.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Cos
Увеличение производительности во всем, что касается 3D графики. Игрушки в т.ч.
spot
Дело не разгонном потенциале процессора... Просто недавно, наткнулся на один детальный тест-сравнение процессорозависимости в играх и т.п. Собственно говоря он и "перевернул" мое мнение об АМD. С более дешевого и немного отстающего, на провально-никчемного куска кремнея.
В конфигурации с 560-Ti - Intel Core i5 2500K выдает в среднем на 20-30 кадров больше чем его "аналог" от АМD (FX-8120, Phenom II-1090T), при том, что стоит сейчас столько же, сколько я отдал за шестиядерник всего год назад! Butthurt
oxotnik
И все-таки, что лучше заменить в первую очередь?
Neta Нина добрый вечер ! Если категория машины " смерть тормозам " то пожалуй посоветую , тем более сам сейчас в процессе диалога с поставщиками . У меня другой вопрос - мышка Razer с некоторых времён колесо стало посвистывать , что немного раздражает . Это можно полечить домашним ремонтом или нафик , пришло её время . В ожидании ответа опытных . Серж .
krovodrom Я попробую её разобрать но хотелось бы без внешних повреждений , больно мыша элегантная . А начинать действительно надо с платформы , то бишь с процессора . Конфигураторы на сайтах поставщиков именно с этого предлагают выбор . Я остановился на -Процессор Intel Core i3-2120 BOX <3.30GHz, 3Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)> Вот фото мышки , как её грамотно разобрать ? [img][/img]
отредактировал(а) serz: 18-11-2012 16:36 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
serz,купи новую мышь и не парься.А вообще-то рэйзеры такие паршивые стали,у меня Imperator валяется,колесо стало противно скрипеть через месяц после покупки,еще через пару месяцев глючить стал указатель,хотя никаких причин с моей стороны к этому не было.Кстати,коврик по моему мнению только мешает,но это субъективно,мне лично в играх мешает,правда зависит от предпочтений.
P.S. взял себе Logitech G500,отличная штука.
krovodrom Ну вообщем надежда есть . Я тоже мышь разбирал уже и не помню какую но тоже навороченая , пивом залил случайно ну да и ничего , заработала как миленькая .
добавлено спустя 56 минут
Народ ! Камрады и Геноссе ! Братья сталкеры и сочувствующие ! Проблема разрешилась радикально , сделал звонок туда где я купил мышу и сказали мне - вези ненаглядную и мы её починим , вот такие дела . Благодарю всех кто принял участие в помощи .Было приятно пообщаться.
отредактировал(а) serz: 18-11-2012 18:35 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Судья Инквизиции в принципе без разницы, если тебе не нужны всякие фокусы вроде прожига обложек на специальных болванках (технология вроде называется LightScribe).
То есть подойдёт почти любой DVD+-RW DL c SATA интерфейсом.
Ну, естестнно, нужно посмотреть параметры привода: поддерживаемые форматы, скорости чтения/записи.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.