Холоднее (хоть и не выбрасывает весь горячий воздух за пределы корпуса) и тише. Еще она "разогнана", но 40 Мгц по чипу мы как плюс рассматривать все же не будем. Минус - цена, иногда даже приближающееся к начальной 5870-ой, в зависимости от региона / точки продажи.
Всем хай! =)))
Помогите пожалуйста, хочу купить новую материнскую плату, только не знаю какую выбрать, с DDR 3 или с DDR 2 (у меня видюха с DDR 3 памятью)? Как лучше, скажите пожалуйста? =)))
Jacobs
Тенденция - переход на DDR3 - с прицелом на будущее конечно DDR3 нужно покупать но есть ли для твоего процессора разные матери ? какая память есть или нужно новую покупать ? - нужно написать конфиг компа что есть ...
У меня DDR 2 (4 гига), но 4000 рублей я не хочу тратить на DDR 3. Просто у меня видеокарта geforce gtx 260 c памятью DDR 3, вот меня и интересует, не упадёт ли скорость обмена данными между опиративной памятью и видеокартой?
Просто у меня видеокарта geforce gtx 260 c памятью DDR 3, вот меня и интересует, не упадёт ли скорость обмена данными между опиративной памятью и видеокартой?
Я,конечно,дилетант в вопросах компьютерного железа,но мне казалось,что оперативная память и центральный процессор взаимодействуют,а не графический адаптер.И собственная память видяхи зовется GDDR,и никакого отношения к быстродействию оперативы не имеет.
Я,конечно,дилетант в вопросах компьютерного железа,но мне казалось,что оперативная память и центральный процессор взаимодействуют,а не графический адаптер
Видеопамять нужна прежде всего для хранения загружаемых текстур, оным же неоткуда взяться кроме как из ЖД минуя память оперативную, поэтому обмен конечно же есть, другое дело что ограничивающим фактором в таком обмене будет прежде всего контроллеры памяти (видео и системной), а также сам интерфейс передачи PCI-E, а не заведомо быстрая DDR2/3.
И собственная память видяхи зовется GDDR
Увы, эту маленькую G сегодня иногда (а скорее часто) забывают дописывать, хотя архитектурная разница между G/DDR3 - колоссальная, маркетинг вообщем.
У меня DDR 2 (4 гига), но 4000 рублей я не хочу тратить на DDR 3
Зачем тогда мать с DDR3 брать...память на видео как бы отдельная история и не надо под нее подстраиваться тем более современные карты имеют память DDR5...
Jacobs,
ну, грубо говоря, D - это просто два ядра Prescott.. Сильно греется, много жрёт и не такой уж и быстрый. P4 - исключитально одноядерные процы, и большинство их под S478. Под платформу с LGA775 рекомендую взять какой-нибудь 45нм обрезок - вроде E3300. Будет быстрее обоих вышеперечисленных вместе взятых, особенно в разгоне.
Друзья, вы подняли извечную проблему:кто сильнее - кит или слон?Сам посебе процессор может быть сильнее,быстрее,производительнее относительно другого.Зависит от приложения (игры),задачи которую обрабатывает процессор.Хоть самый навороченный проц поставьте в СТАЛКЕРЕ им производительности не особо добьешься.Игра расчитана на однопоточность.Зато памяти жрет немерянно.Проверял.
Кто покупает процессор или собирает комп - исходите из средств,и заглядывайте в соответствующие темы форума:там крутые спецы.
Короче если вам комп нужен для игр-то они разные и будут идти по-разному даже на "сильных процессорах".
Большое спасибо тов. Bod,Cos,tolanchi и другим за науку.
добавлено спустя 29 минут
DDR3,насколько я понял,пока не оправдывают себя.Кто стеснен в средствах-лучше подождать.
Пока то да се прийдет пора и проц новый устанавливать,а там и память.Сейчас как бы период ожидания
на мой взгляд.
Читайте посты,пользуйтесь поиском.Вы не первые с этой проблемой.
отредактировал(а) spot: 13-06-2010 01:16 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Че-то буквы не подсвечиваются(. Кнопки нормально нажимаются? Без шума? не стираются?
А буквы и не должны подсвечиваться,у меня Tarantula была,там в принципе только логотип и светился.Кнопки в принципе плавный и достаточно мягкий ход имеют.Но второй раз я Razer юзать не буду.Не понравилось.ИМХО
P.S. кстати,если есть тенденция выплескивать эмоции во время игры на клаву,то не стоит брать Razer,слишком нежная
Это я уже понял глядя на рисунок! У меня сейчас клава вся сломаная. Я ее грохнул во время игры в ЗП по сетки. загасили меня там. Еще вместе с клавой я стул сломал!:prankster: А почему не понравилась клава?
добавлено спустя 55 минут
4-GD Там русские буквы есть?)
отредактировал(а) administrator152: 14-06-2010 20:46 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
administrator152,именно про эту модель не могу ничего сказать,а Tarantula слишком крупногабаритная оказалась для меня,и еще такая вещь - нельзя при загрузке компа входить в БИОС(как это обычно при нажатии Del)ну и нежная она,во время сетевой баталии хватило несильного шлепка по кнопкам и все,вышла из строя.Как по мне не стоит она тех денег которые за нее просят.Хотя в принципе,наверно достойный девайс.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.