хм у мну воще нету любимых квестом) то что я люблю просто по зоне бегать) ну а так если подумай......... ну вообщем украсть бульдог 6 и принести фамильное ружьё а документы тырить ненавижу)
Любимый квестик: завалить психа на Арм. складах)
Смешной там типчик))
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
Вобще Сталкер ето супер,но квест понравился реально-когда надо в Янтарь суватся за шкуркой призрака(1 раз играл,проходил с Ай-лайфом я пропустил призрака,просто вылез из лабы),после 1 раза там действительно страшно,пусто и одни трупы:-cool)
добавлено спустя 4 минут
Кстати еще согласен сострелок-мазила ,етот квест самый клёвый,потомучто разрабы единственный его оставили с Обливион лост,с начала идеш за предателем,потом ждеш пока он в госдуму наемников позвонит,потом кокаеш его в головку(нежно) с вала,винтореза,ждеш курьера,мочиш 5 наемников,КЛЛЛААААСССС!!!!! вот что значит не доделали работу по игре,очень жаль,а ведь еслиб доделали то каждый квест был бы отдельной мини игрой в огромном, неизвесном,таинственном мире,очень жаль8-(
отредактировал(а) Зеро: 20-03-2008 23:27 GMT3 час. Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
стрелок-мазила
А вот мне кровососы нравятся...
Может потому-что у меня статичное освещение(все сутки светло) и вообще прорисовка на минимуме.
З.Ы. любимый квест - в лаборатории X-18. Помню как своего первого снорка завалил...
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Прорыв к центру зоны ))) самая жесть))) когда ты в отряде сталкеров прорываешься к монолиту)))а до этого выжигатель мозгов отключаешь тока жаль на обратном пути монолитовцев практически нету(((
Мои любимые квесты - украсть Бульдог 6 у Свободы, уничтожить логово кровососов на Армейских складах. На самом деле мне больше нравится просто побегать по зоне, чем проходить квесты.
Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
X-dracons С тобой полностью согласен, что лучше исследовать зону. Для меня исследование в играх было куда интереснее, чем квесты.
добавлено спустя 1 минуту
S.T.A.L.K.E.R. СТРЕЛОК Я конечно же уже зону изучил давно как свой дом родной. Я например просто охочусь на мутантов.
отредактировал(а) STALKER_FE@R: 26-03-2008 09:21 GMT3 час. Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.