это всегда приятно:-)
жаль идеи не совсем воплотимы, хотя я слышал от знакомого, что вроде есть патч, делающий сталкера
онлайн , но это наверно пурга:-(
Да этоточно пурга! Разрабы пообещали выпустить СТАЛКЕР-3 а потом на его основе СТАЛКЕР- он лайн!!! Но я думаю если они обосруться после СТАЛКЕР-3 то не только не будет он- лайн Сталкер просто умрёт! и ему на смену прийдёт типа МЕТРО-2033....
Сарказм оценил - но грубостью отдает. С уважением-shatun121
Мой любимый, это "Убить Лукаша" (нето чтобы мне долг нравился, просто резня там прикольная) и мне ещё нравится про Бульдог 6. А вообще все миссии там нормальные и ковсем миссиям там можно проявить интерес.
#shatun121 :
Да этоточно пурга! Разрабы пообещали выпустить СТАЛКЕР-3 а потом на его основе СТАЛКЕР- он лайн!!! Но я думаю если они обосруться после СТАЛКЕР-3 то не только не будет он- лайн Сталкер просто умрёт! и ему на смену прийдёт типа МЕТРО-2033....
А метро-2033 это и есть сталкер только без чирнобыля. (и вродибы аномалий)
добавлено спустя 1 минуту
а в СТАЛКЕР - он лайн я бы тоже поиграл . (но если посмотреть на чн то это будет не скоро и жутко)
ну а любимый квест в Припяти бегать в нч, а чн мост.
отредактировал(а) камбат: 28-12-2008 19:55 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Очень запомнился квест, в котором нужно было украсть документы с базы вояк на кордоне. Туда смог пробраться через забор, с сортира на крышу... а вот выйти из дома и смыться живым - ну никак... Полдня наверное промудохался :)
Q8-| мне нравится квест в исполнителе желаний( типо все концовки с монолитом проходиш и сидор тебе говорит по рации что ты серьёзно ифецирован(становишся зомбаком(монолитовцы друзья)) и ты типо должен бижать к нему чтобы тот дал тебе антидот!!!&P
Фокс Это можно, но когда отойдёшь, там появляются новые наёмники, учёные всёравно не идут за Кругловым, и те погибают.
Мой любимый квест - типа принести артефакт, что-нить мирное такое сделать.
Но когда я играл в одну из сборок, там интереснее всего было расследовать убийтво Клыка и искать живого Призрака.
какой самый крутой квест?хмм трудный вопрос. каждомсу - свое. кто то любит бродить по зоне, ктото основные задания. лично мой - это искать редкие артефакты и приносить их торг8овцам.они за это неплохо хабара дают=)
#Странствующий :
А у меня унечтожение концлагеря и помощь Свободе.
добавлено спустя 3 минут
А мой любимый квест помочь Свободе и наёмникам зачистить Бар.
А ЧЕРЕПа всё равно убьют в начале штурма.
добавлено спустя 29 секунд
Точнее один из 5 любимых.
Уверен что Череп погибает? Он у меня два штурма выжил.
добавлено спустя 6 минут
#shatun121 :
Чистое небо это и есть по счёту третий. 1.)S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost 2.)S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl и 3.)Prologue S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
отредактировал(а) Furry: 27-01-2009 17:46 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.