Для меня самый кульный квест это надо убить заказанного барменом сталкера Упря.
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
а для меня самый страшный квест это где ВОРОНИН заказывает контролёра
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Чеховенок Да _anarxist_ пошутил
А мои лубимые Квесты Помогать Свободе. Например - Убить Стукача,РазгромитьДолг На Хуторе И т д
А и я еще придумал себе квест Разбить Базу Долга у меня мисия Выполнина!!!!!!
_anarxist_ очень смешно,пошутил.Мой любимый квест защитить ангар на свалке от наподения бандитов)))
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
По мне тема с свдхой на выжигатель...жаль тока коротковата дорога:-( и монолитовцы быстро кончаются и монстраки в лесу:-( хоть бери и глюки отстреливай.
В счет конечно же не идет планомерный отстрел "свободы" и их базы, на пути к выжигателю, ну это скорее для разминки...:coman
#Kob2 :
Мой любимый квест украсть документы с базы вояк, эх старый добрый калаш пара аптечек и толпа вояк...
Много раз пробовал, но никогда не получалось именно украсть, а не ограбить методом вооруженного нападения. Сделать все по-тихому, без шума, трупов, выстрелов - вот, где закавыка
Нравится квест "Добраться до О-сознания", вариантов для его прохождения обильное множество, можно поэксперементировать, искать обходные пути
отредактировал(а) e.mir: 29-10-2009 09:42 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Бродить по Х-18! Мочить зомбей на Янтаре,И откличить там Пс-установку!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(P.S Нравятся все обяз квесты)
добавлено спустя 1 минуту
Сори!!!!! Хотел нарисовать Deagle8-(
отредактировал(а) Дьявол-Хранитель: 06-11-2009 12:19 GMT3 час. Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Вообще-то понравились все квесты, но больше всего понравилось бродить по лабораториям и подземке Агропрома. И ещё очень понравилось бродить по ЧАЭС.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Все квесты интересные по-своему:-)Но больше мне понравились квесты:украсть чемоданчик для Сидоровича с заставы военных на кордоне,также лаборатории x-18,x-16,защита барьера и отключения Выжигателя.
Вырезать базу Свободы для Черепа, раз. Отдолжить у военных чемоданчик, никого при этом не убив, два. Прорваться по Припяти с отрядом Одиночек, три. Прорваться по ЧАЭС, четыре. Кстати, там, на ЧАЭС, перед самым выбросом военный снайпер что-то поёт. Слов никак не разберу, а интересно. Может, кто-то разобрал текст песенки? Подскажите.
У Сидоровича задание "Принести документы военных", у Волка "Защитить лагерь новичков от наёмников", у Бармена "Отключить Выжигатель мозгов", у Брома "Найти оружие долговца", у генерала Воронина "Принести Бульдог-6", у Сахарова "Принести костюм Призрака".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.