Спасти Шустрого! Как каждый мод тестирую - так и спасаю! Да со мной бандиты на АТП уже сами здороваются:
- А Меченый здорова! Забирай этого тормоза, да и когда следующий раз придёшь захвати пожрать, ладно...
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Ну выыы и звери господа!
звездочки в кучку, бантики в ряд,- трамвай переехал отряд октябрят! - сударыня это не ваше любимое, такскать перед сном?
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
zoss
Посты: 86
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
Мой любимый квест - пройти солянку до конца, изучить все ветки квестов
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Люблю Квесты Воронина: а именно слямзить у Свободовцев Бульдог, еше у Петренко-квест на Гаусс-пистолет, ну и конечно лаборатория Х16 и квест Кленова (Сфотать Огромный мозг контролера)
Мне нравится продвижение с отрядом сталков по припяти и квесты долга.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 28-03-2011 07:01 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.