корт, убери 7 лишних смайлов - одного вполне достаточно.
DotsiK: в моде Потнрянный Мир Месть Зоны, а я там автоматически перешёл на ЧАЭС, пропустив стадион
Это не из-за мода. У меня на непатченной версии игры тоже самое было без всяких модов. Патчем лечится, а можно и без него обойтись - на стадион нужно не через центральный вход идти, а через дырку в ограде пролезть ;)
Очень понравились квесты на поиск документов в Х-18 и Х-16. Лаборатория на озере Янтарь конечно впечатлила больше. Единственное, что ей не хватает, мне кажется, той атмосферы, что была в Х-8 (ЗП).
ещё раз повторюсь про квест убить лукаша это можно сделать очень просто . скажитте просто убить . нет я ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ СТРАННОСТЬ В ОДИН ДЕНЬ ЛУКАШ СОШЁЛ СО СВОЕГО ПОСТА И НЕМНОГО ПРОГУЛЯЛСЯ ПО БАЗЕ ДАЖЕ К У СТЕНЫ ПОДХОДИЛ. получается его можно 1 убить а других не трогать. МОЖЕТ И ТОГДА СВОБОДА ВРАГОМ НЕ СТАНЕТ . ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ :-)
захват базы свободы долг-овцами на армейских складах!
Никогда не видел такого эпочного отступления!
Сам чуть не расплакался когда всех убили !
досихпор свободу не на ви жу !!!
Я тех долговцев потом с базы вытаскивал и в том хуторе в уголке ложил!!!
Кража чемодана у военных на Агропроме, спасение долговцев в Темной долине, борьба с огненным полтергейстом в Х18 и побег через южные ворота из Темной долины, поход на желтый от пси-излучения Янтарь, охота на кровососов на Армейских складах, задания на убийства Кочерги, Воробья, Умника и прочей гоп-компании, и конечно же, Булдог-6:ye)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.