впечатлил барменовский квасетик, в котором надо было грохнуть дезертира, тронул даже("не стрелая" и т.п.), не хотелось его убивать, но меченому все равно видней, он человек, а не кучка затекстурированых полигонов с привязками скриптов и звуков:-)
мой любимый квест - лаба х-18 и все, что походу с ней связано, особенно нравится его проходить часов эдак в 12 ночи, в темноте и с наушниками, бррр...! аж мурашки по коже бегают, когда внутри лабы шаришься (я када первый раз его прожодил, аж со стула упал...=) )
Мне нравится квест "Выкрасть документы с Агропрома".
На мой взгляд самый насыщеныый квест. Учитывая, что для прохождения надо выполнить кучу подквестов (Помочь группе Крота, отбить бандитов со Свалки и т.п.) и распологается на территории аж 5-ти локаций (Кордон, Свалка, Агропром, Подвал, Бар), имеет кучу противников (военные, бандиты и собственно монстры) этот кест для меня самый насыщеный и захватывающий в игре.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Кража чемодана у солдафонофф
Кража Бульдога - 6
Тайник Стрелка
Х18, Х16 и Янтарь
Радары
Расправа с ДОЛГовцами
ЧАЭС и мелкие задания в начале у Сидоровича
Мы, дети серых кварталов, за чью жизнь и гроша н дадут,
Не страшимся мучительной смерти, если смерть настигает в бою!
Мой любимый квест - Защита заслона.
А ещё у меня был один глюк в миссии у долга - убить бандита в подземелье Агропрома. Бандитов я всех там убил, но указатель на бандита остался и миссия не засчиталась пройденной.
добавлено спустя 1 минуту
Меченый1, а где оно находится? Я пробовал искать не нашел.
отредактировал(а) Словок: 17-02-2008 16:55 GMT3 час. Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
to Словок
На дикой территории рядом с горящим вертокрутом есть тоннель заваленный техникой и всякой байдой, в конце него 2 контейнера перед одним из них лежит да простят меня фаны халфы покоцаный Гордон Фримен :) а если залезть на контейнер и пройти по нему дальше то найдешь в него вход, в нем и лежит фамильный обрез.
Мой любимый квест - найти тайник стрелка! Ибо када я исчо проходил на уровне НОВИС, и изрядно зае... задолбался искать его! Я нажимал клавишу "F" (использовать) на каждом ящике, в каждой дырочке. И только спустя день(!) случайно посмотрел на точку на радаре, поперся туда, и оба на! Тайничек. Потом минут 5 искал флешку стрелка(ну тоесть "информацию о стрелке").
Вот такие вот пироги
В Зоне обратных путей нет...
В Зоне странного нет...
К чему это я?..
TechnoKnight, спасибо. Надо будет посмотреть. Я в тонель заходил, но проходил не далеко. Кстати, я там нашел Большой Бэн переделанный под патроны Грома.
добавлено спустя 3 минут
stalkerBeSS и Гришка Боец. Ваша любовь к Свободе понятна,но это не значит, что другие сталкеры не могут вырезать её в своё удовольствие, хоть по 3 раза в день. Я, например, Долг больше уважаю, но и общением со Свободой не брезгую.
отредактировал(а) Словок: 24-02-2008 16:17 GMT3 час. Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
#S.T.A.L.K.E.R. СТРЕЛОК :
У меня убить Стрелка
А ктонибуть его убивал лично я да
У меня на радаре в районе Припяти был значок "убить стрелка". Добрался. Решил, что Стрелок-это какой-то монолитовец. А вам слабо?
А любимый квест-вырезание свободы. Ненавижу анархистов.
Банально. Берем LTX какого-нибудь комбеза, я брал экзоскелет, ставим защиту от телепатии 1,0 (там не в процентах, в единицах, и 1,00 то же самое что 100%) и бежим напролом, нигде не задерживаемся. И иногда нам засчитывается как выполненный квест на отключение Выжигателя мозгов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.