Мы выживем если все народы заключат союз . Выгода для планетные ресурсы не будут тратится на войны .
Но я думаю Что если прийдется сражатся за пересиление Земли надо немедлено создавать Нанокостюм по идее Crysis. Если некто не знает Нанокостюм зашишает от огромного холода зашишает от атак и даже делает невидимым ну и увиличивает Силу (Сказки но такую броню надо рано или позно зделать)Не судите строго за то что я сказал
после 20 миллиардов лет солнце погаснет и вся наша система так же угаснет и станет ледяной. (подробнее об этом в моём журнале) человечеству некуда будет деваться и оно просто уйдёт в небытьё.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Человек как вид уйдет в небытие намного раньше. Ни одит вид не может существовать так долго. Мы или изменимся или сгинем с просторов вселенной.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
человечество в том виде, в котором мы его знаем перестанет существовать где-то тысяч через 6 лет.
а исход человечества будет где-то лет через 300-400, как мне кажется.
Да загадили одну планету теперь другую гадить собрались!!!
Что верно, то верно. Ведь на Земле останутся горы мусора. По заброшенным улицам, подгоняемый ветром, будет летать мусор(пакеты, газеты). Ржавые остовы машин. Догнивающие свалки. А ведь так и будет. Зачем убирать все здесь? Ведь мы переселяемся. А Землю оставим в качестве планеты для межгалактической свалки. И на другой планете все будет так же, как и на Земле.
добавлено спустя 3 минут
А и собственно чего переживать. До переселения человечества ведь еще не скоро. Фантасты мечтали полететь к планетам Солнечной системы где-то в 1998-2000.... уже 2011, а у нас, всмысле людей, покамест спутники Марс щупают и все. И еще сколько ждать, пока человек освоит строительство в космосе.
отредактировал(а) Djonatan: 02-01-2011 21:15 GMT3 час.
Зверь_9 Через 5 Vingilot Как именно изменяться? Cиноби Откуда именно такой срок? Djonatan Денег-то нет. Надо, чтоб Россия, США, Евросоюз, Китай, возможно, Индия. Все вместе всё делали... кроме спутников-шпионов)))
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
ну...
человечество развилось до того уровня каким мы его знаем за 4-6 тыс лет (не помню точных сроков) по этому я взял и отложил тот-же срок в будущее. все просто (=
учитывая, что точных данных не скажет никто теоретизировать можно сколько душе угодно.
S.O.L.T А то! Cиноби Помню, читал одну теорию... суть такова, что несколько столетий идёт мощнейший технологический рывок. Всего за 100 лет появились самолёты, телевизоры, космические аппараты...
#Cиноби :
человечество в том виде, в котором мы его знаем перестанет существовать где-то тысяч через 6 лет.
Откуда такая оценка?
Как сказал один из членов комиссии во время защиты работы: "если бы вы сказали, что погрешность 10% - было бы понятно, что вы её прикинули на глаз, но 8% - это вы должны были как-то расчитать".
А Землю оставим в качестве планеты для межгалактической свалки.
Вот зачем рассказывать сказки?..
Во-первых, какого хрена везти мусор В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ (!!!), когда практически неограниченое количество мусора способна без проблем поглотить ближайшая звезда?..
Во-вторых, зачем вообще бросать Землю, пока она ещё нормально существует?.. Посмотри начало темы: "когда наступит конец света, и солнце будет сжигать землю,на земле наступит засуха, воды высохнут, ну и будет пустыня,как на марсе, а потом солнце взорвется". Т.е. речь о переселении тогда, когда жизнь на планете будет уже просто невозможно в принципе. Так что гнить ничего не будет. А пока на планете можно жить, есть смысл только колонизировать новые планеты, но ни как не всей толпой резко перебираться на другую, бросая эту.
добавлено спустя 4 минут
#Cиноби :
человечество развилось до того уровня каким мы его знаем за 4-6 тыс лет (не помню точных сроков) по этому я взял и отложил тот-же срок в будущее. все просто (=
Тогда нужно либо писать "4-6", либо "5". Но именно 6000 лет - это только если есть какие-то обоснования.
отредактировал(а) SONY: 03-01-2011 00:40 GMT3 час.
SONY простите, но я по моему и написал. 4-6. вы же сами сцитировали :\
Тогда нужно либо писать "4-6", либо "5". Но именно 6000 лет - это только если есть какие-то обоснования.
Зачем гадить другие планеты? Но если всё же будет эвакуация, то всё равно будет война. Люди будут бороться за лидерство между друг другом, так как в экстренных ситуациях мы думаем лишь о своей жизни. В конце получится так: выживут десятки или НИКТО!
Мне кажется переселение невозможно.
Человечеству, как и всему живому, свойственно стремление к распространению. Всегда будут те, кто захочет узнать "А что за теми горами, реками, морями и океанами?" Не малую важность имеет и экономический аспект. Благодаря ему свершились все Великие Географичесие Открытия. Откроем мы новые принципы сверхбыстрого перемещения в пространстве или нет, выживание потребует от нас колонизации космоса. Тотальное переселение вряд ли будет возможно. С такой задачей не справится никакая промышленность.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Вот зачем рассказывать сказки?..
Во-первых, какого хрена везти мусор В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ (!!!), когда практически неограниченое количество мусора способна без проблем поглотить ближайшая звезда?..
Не ну епт, Sony, ты какой то буквалист. Я высказался образно. Сам подумай, что будет с Землей? Отходы жизнидеятельности ведь не сотни тысяч Валли убирать будут. Мусор останется. Кто знает как будет, может через нашу галактику будет проходить межгалактический портал. Вот так инопланетный корабль-дальнобойщик остановится, просканирует планеты на наличие мусора и по итогам проверки выгрузит хлам на Землю, а потом дальше улетит. И так далее.
Вот только, блин не надо ВСЕ ЭТО перецитировать!
простите, но я по моему и написал. 4-6. вы же сами сцитировали
Нет. Написанно было "тысяч через 6 лет".
Почему всегда только скорость?
А что же ещё?..
Отходы жизнидеятельности ведь не сотни тысяч Валли убирать будут
Нет. Для этого есть микробы, которые уже миллиарды лет с радостью занимаются переработкой отходов.
Вот так инопланетный корабль-дальнобойщик остановится, просканирует планеты на наличие мусора и по итогам проверки выгрузит хлам на Землю, а потом дальше улетит
НАФИГА??? Почему бы ему не сэкономить время на сканирование, и не скинуть сходу на Солнце?..
Вот так инопланетный корабль-дальнобойщик остановится, просканирует планеты на наличие мусора и по итогам проверки выгрузит хлам на Землю, а потом дальше улетит
По итогам исследований весь мусор можно уместить в совсем маленькой точке на карте). Просто некоторые журналисты подняли шум из ничего.
добавлено спустя 3 минут
А что же ещё?
Я лично думаю поскольку из человеческих кхм, отходов можно сделать топливо для космических кораблей(уже пытаются сделать в космических кораблях такие туалеты) то можно сделать большую экспедицию которая могла жить на корабле во время полета. Покрайней мере это более реально чем "Супер Мего скорость".
отредактировал(а) King of Kings: 06-01-2011 21:13 GMT3 час.
Для адекватной колонизации со скоростями меньше световой надо развивать криогенику. Корабль проще заполнить капсулами с замороженными колонистами, техникой и материалами на первое время заселения, чем создавать самоподдерживающуюся экосистему. Еще и не известно, какими прелетят люди на другие планеты. Возможно это уже будет кучка одичавших дикарей, преклоняющихся перед каким нибудь Богом-машиной.
TERADRON, может быть и возможно!
Переселяться надо на ближайшую подходящую планету. К сожалению такая планета находится очень далеко от нас. Так что, учёные, дерзайте!
До взрыва Солнца ещё жить и жить, и я сомневаюсь, что наука будет стоять на месте. Сомневаюсь, что будет подобие средневековья. Интересно, сумеем ли мы, поколения начиная с 90-х и старше, дожить до первой колонии на луне, как самый возможный из доступных вариантов?
#Gathi :
До взрыва Солнца ещё жить и жить, и я сомневаюсь, что наука будет стоять на месте. Сомневаюсь, что будет подобие средневековья. Интересно, сумеем ли мы, поколения начиная с 90-х и старше, дожить до первой колонии на луне, как самый возможный из доступных вариантов?
Луна одна из тех космических тел, которая будет массово колонизироваться. К тому же ее изучением активно занимаються ученые. Есть теория, что она была создана не естественным способом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.