Vergos ага, особенно классно это туча ренегатов, которые мешают спокойно послушать эти звуки, насладиться природой и т.д. ЧН держится на плаву только благодаря ТЧ. ИМХО.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
StalkerSanya согласен и полностью подписываюсь под твоим сообщением.
Опрос: Атмосфера игры в Чистом Небе » » Лучше, чем в оригинале! 56.8% (391)
Искренне удивляюсь этим людям, которые выбрали такой вариант.
не один раз это слышал.но в этом плане сталкер меняя больше привлекает. все таки место.атмосфера есть во всех частях сталкера,не было бы атмосферы,то стрелок шрам или дегтярев задохнулись бы
#SnaipMerc :
в чн присутствует атмосфера запустения,заброшенности.и опасности.отдохнуть можно только в лагерях.в остальных местах в зоне все идет непредсказуемо.
Парень мы с тобой в одну и ту же игру играли?:blink
Какая атмосфера запустения? На ПДА отображаются даже мутанты!!! Толпы сталкеров снуют туда сюда, солнечная погода, кривой сюжет. Атмосферы там вообще нету. ИМХО.
Ну не совсем... Хотя... ЧН проходить 2 раз интереснее. ЧН мне нравится больше как шутер, чем как ещё один осколок посткаполепсического прошлого Чернобыля...:no)
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Атмосфера в ЧН замечательная, куда лучше чем ТЧ и ЗП. Однако, в игре присутствует огромное кол-во ошибок и багов.
Вот если бы её конкретно доделать(избавить юзеров от всевозможных ошибок,багов и вылетов в неподходящий момент(в рыжем лесу перед выбросом,например). Ввести массу нового и реалистичного оружия,ценовую политику,костюмы,расширить продуктовый ассортимент, красиво озвучить, добавить сверх реалистичную и высоко детализированную технику и уйму всего прочего....
И была б сказка.
Мы живы ещё только потому, что сами себе устраиваем проблемы и бардак....
Именно поэтому от нас трясятся NATO , ну разве не великолепно?
Атмосфера запустения и постапокалипсиса в ЧН на уровне нуля.Тупая война группировок, и задания в духе - беги-стреляй.Все ощущения присутствия в Зоне напрочь испорчены...
stalker xa xa xa указывай пожалуйста какое задание.??? если когда ты с Болота переходишь прям под пулемёт. Ты выходишь из тоннеля и вдруг вояки включили сирену и начали в тебя стрелять.
Ты не лови ворон а сразу беги прячься за деревьями и уходи к деревне новичков.
Если ты имел виду это.:-G
Да, и чуть не забыл нельзя ставить больше 3 смайлов в сообщении.
В ЧН атмосфера лучшая из всех сталкеров,глянем,чаво будет в сталкер 2.
Я глубочайше извиняюсь,что не по теме и не по делу:подскажите пожалуйста сайт с аддонами арма 2, дабы их было много и скачать бесплатно.Ещё раз извиняюсь.
1.Графика качественно лучше чем ЗП И ТЧ. И на глаза не так влияет.
2.Качественно выполненные локации,просто пальчики оближешь( вот конвертнул бы кто-нить зону из ЧН в АРМА 2, вот это был бы жирок)
3.Кульные звуки природы.
4.Текстуры и их смена( это касается неба и смены времени суток)
ЧН мне нравится куда больше остальных..... Быть может сталкер 2 внесёт директиву?
Вы не верно судите,молодой человек. Локациии тоже имеют большое значение.
Где тебе будет интереснее? В Лиманске с хорошей динамической озвучкой или в пустыне без ничего?
Ответ очевиден.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.