При мне он всего 4 раза за всю игру шел. Это ещё больше отдаляет атмосферу ЧН от атмосферы ТЧ - там дождь со свинцовыми тучами - частое явление. :prankster:&P
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
не lost я, естественно, это же до Большого выброса, который убил "Чистое Небо", по бэку и выходит, что в Зоне на тот момент было громадное количество сталкеров. Позже, конечно, большая часть погибла.
Не понимаю людей, которые считают, что в ЧН нету атмосферы. В ЧН атмосфера просто чудесная. Есть и солнечные весенние дни. А есть реально гнетущие и пасмурные. И все это в сочитании просто конфетка.
Razvedchick
То, что ты сейчас написал - описание погодных условий ЧН. На ЧН же гонят из-за того, что там нету той самой атмосферы опасности, неизведанности, хмурости, как в ТЧ. Там солнечные деньки, сталкеры весело разгуливают по местности, даже мутанты КПК с собой носят. :-G
SuperStrelok, на Болотах атмосфера неизведанности опастности вполне неплохая. В Рыжем Лесу тоже есть. Ночью есть вообще везде. А ночь в Темной Долине - вообще супер.
отредактировал(а) Razvedchick: 31-01-2012 19:37 GMT3 час.
#Razvedchick :
Не понимаю людей, которые считают, что в ЧН нету атмосферы. В ЧН атмосфера просто чудесная. Есть и солнечные весенние дни. А есть реально гнетущие и пасмурные. И все это в сочитании просто конфетка.
Чудесная для чего? Для прогулок и релакса? Нет спасибо, я не этого жду от сталкера. Ах да, солнечная погода там практически постоянно.
SuperStrelok, на Болотах атмосфера неизведанности опастности вполне неплохая.
А потом ты включаешь карту и понимаешь, что это не так.
В Рыжем Лису тоже есть.
Только Рыжий лИс и вытягивает.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
SuperStrelokKlipso, вы опять забыли, что ЧН - это то время в хронологии бэка, когда всё было относительно благополучно. Заброшенность, пасмурная погода и полный беспредел настали только после сверхвыброса, уничтожившего "Чистое небо" и зазомбировавшего Стрелка и Шрама. То, что мы наблюдаем в ТЧ - это агония, практически постапокалипсис. Даже странно, что ко времени начала операции "Фарватер" все успели оклематься.
По атмосфере Чистого неба хочется сказать отдельно!
В принципе текстуры и графика там намного лудьше чем в тч однако эти маленькие кишащие людьми локацыи и даже у монстров видно есть КПК то что их мидно на карте !
Ябы сделал огромную карту с большими выборами погоды поболише мутантом и поменьше людей доделал бы до совершенства самих звирюшек ну и конешно незобылбы о анимации ГГ!
Я ну очень хочю чтобы в один прикрасный момент вышел мод где можно видеть от 3 лица какГГ пет и травит байки у костра или идет в поход нормальной походкой как все сталкеры!
Самой атмосферой я не очень доволен!!!:muzon:
ЯЯ вобщим та ты прав но если бы мозги чуть полудьше шарели я бы сделал такой мод и играл бы сам для себя!
А может существует какое небудь пособие по модестроительству?
Если кто нибудь знает о таком чюде света кликните мне ок?:sos
maso199 окей. Есть такой Сборник по модостроению Январь 2011.
там почти всё рассказано. хотя наверное свежий вышел. Погугли может и найдёшь.:-G
Этот вопрос уместен в теме поиск модов и модмейкерских утилит.
А чем хуже? Только не надо впаривать баян насчет войны группировок, это здесь не причем. Наоборот, такие новые локации, как Рыжий лес и Лиманск добавляют атмосферности приквелу. Плюс улучшенная графика и динамическая смена погоды.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
#Floyd - 7 :
А чем хуже? Только не надо впаривать баян насчет войны группировок, это здесь не причем. Наоборот, такие новые локации, как Рыжий лес и Лиманск добавляют атмосферности приквелу. Плюс улучшенная графика и динамическая смена погоды.
Уже сотни раз это обсуждали и всё по пунктам расписывали. Возьми и перечитай пару страниц. Ах да, война группировок, как раз таки причём.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Читай сам, мне пофиг что там расписывали. И война группировок добавляет в ЧН больше элементов типичного шутера, что влияет на жанр игры, а не на атмосферность. В том же ТЧ сталкеры постоянно отбиваются от бандитов, ну и Долг со Свободой само собой воюют между собой. И что? Просто в то время у ПЫС не было достаточно опыта в симуляции жизни. В ЧН тоже они напортачили с A-Life, что естественно вызвала кучу багов с этой войной группировок, но причем здесь атмосферность?
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Атмосфера не очень! Оригинал был лудьше! Была бы единая локация с большой площядью и движок нафиг поменять чтоб хоть немного разнообразить погодные условия и саму карту!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.