Я вот решил калаш купить, болтов, детектор. Счетчик Гейгера "Припять" у меня есть (в прошлом году хоте в Чернобыль сгонять, да не получилось. Маска и кожаная белая куртка тоже есть. Противогаз на даче. Уже начал планы строить, вот только вспомнил недавно, что мутантов и артефактов там нет сейчас.... Эх черт.... Если б кто помог... Как же меня угораздило...
ЗЫ Я не шучу, я в натуры минут на пять забыл, что Зона сейчас не опасна!
Вы переиграли в СТАЛКЕРа, если...
...После н-ного количества часов игры вы идете за куревом и подходя к ларьку вам мерещится звук детектора аномалий визжащего так как буд-то вы рядом с жутким скоплением нечисти ))) повторяю - мерещится! i-[ &P
Да, ощущения что вокруг меня Зона были, перед самым выходом игры. Я бегал, палил с карандашей и подручных предметов, покупал прицелы, и... сдирал с кровососов щупальци, притом они вижжали как крысы, которым я отрывал хвосты. Тогда меня принимали за психа, а мне было пофигу, я бесбашенно орал что "ЗАВТРА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!". При это я тряс всех за плечи и повторял это множество раз. И притом никаких действий и криков не было достаточно, чтобы выразить моих чувств!
И еще раз было, уже после выхода, когда я около девяти часов подряд играл в сталкер, тогда у меня всюду были аномалии, а любой название, похожее на снорк и кровосос, немедленно приводило меня в восторг.
Мда.... Вот что бывает с людьми переигравшими в Сталкер... Или нетолько сталкер виноват, а некие алколоиды растительного (и не только) происхождения;-)
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Ребята,вам всем (и мне наверно тоже) надо чаще отрываться от компа и отвлекаться на какие-либо другие вещи,кушать побольше витаминов,фруктов,чаще быть на воздухе.Лето,в конце концов.
Это всего лишь игра,....... а может быть не просто......и мы все уже давно(особенно кто уже не в первый раз проходит игру) стали зомби.....попали под действие Выжигателя..... и действиями нашими руководит Контроллер.
Шиза поехать может.Ужоснах.!
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Я может и не в тему , но с утра я встаю и сразу врубаю КОМП , загружаю S.A.L.K.E.R. и играю до 2-х часов вечера !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам пример ФАНАТизма !!!!!!!!!!!!!!!!!! &P
Игромания : ЖИЗНЬ - игра , а настоящая игра - всегда мания !
Я может и не в тему , но с утра я встаю и сразу врубаю КОМП , загружаю S.A.L.K.E.R. и играю до 2-х часов вечера !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам пример ФАНАТизма !!!!!!!!!!!!!!!!!!
В тему, в тему, товарищ....... Но это никак не фанатизм :st).......Это ближе к аномальной увлеченности и заинтересованности объектом( в данном случае - игрой). Фанатизм, по-моему, это что-то более серьезное и глобальное...Тут, кстати, кто-нить в курсе вообще, что значит Фанатизм??:blink
G3man Фанатизм - это (ИМХО,приметильно к сталкеру),это когда человек в жизни,чтобы не происходило,проводит параллели с игрой...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Фанатизм (греч., лат. Fanaticus, франц. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям.
Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Но, как я смотрю, у всех свои определения к этому термину.Наверно,главное чтобы такой "фанатизм" не перешел в стадию аутизма и отрешенности от всего мирского.. Если честно, у меня самого иногда проявляются такие симптомы..
2Dr.Freeman В том что человек проводит параллели между игрой и жизнью - это заслуга разрабов, создавшие мир и атмосферу, близкой к реальности..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.