Эти черти далеко не фанатики-они под властью Монолита.Загадав желание при встрече с этим "философским камнем" они погрузились в тот мир,который считают для себя наиболее комфортным,который хотели бы видеть на месте Зоны. Наверно группировка Монолит-наиболее философский персонаж в игре,наиболее глубокий.
А насчет фанатизма по отношению к игре--считаю фанат не тот,кто сутками не выпускает клаву и мышь из рук,сотый раз проходя игру,не тот,кто поливает грязью разрабов за типа кривые руки и т.п.А тот,кто ценит ее такой,какая она есть,который ждал ее на протяжении этих лет и не потерял веры.Я вчера одному челу чуть не помял "морду лица", когда тот сказал что "Сталкер-это однообразный безмозглый шутер".Как в душу плюнул.Возможно,это и есть часть фанатизма(И.М.Х.О.)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Наверно у меня тож фанатизм проснулся:-) седня полдня бегал искал лецензию Сталкера.Ненашол:(
недавно в 3 утра вышел покурить на улицу и глянул на небо,и первая мысль как в сталкере.Преплыли думаю доигрался:)
POXAH
а эт где место такое шона скринах?
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Boone Все,наверно,сразу фанатеют,окунувшись в мир S.T.A.L.K.E.R.а.Этим нельзя не "заболеть".Только у людей,избалованных такими играми,ничего в душе не проснулось,наверно.Как и у американцев,многие из которых про Чернобыль впервые услышали из игры.
Boone ХЗ,но учитывая какие у них налоги-думаю,должны знать...
Dr.Freeman Да я про рядовых геймеров,а не про правительство.Ясное дело,в Вашингтоне наверно уже чуют "запах Чернобыля",поэтому и спонсируют.
:offt У меня друг в Нью-Йорке живет.Так вот,бытует мнение среди обычных горожан Нью-Йорка (среди так скажем "не очень образованного" контингента),что Чернобыль - это СТРАНА В АЗИИ.надо думать,наверно рядом с Ираком..:lol) Boone Из американских геймеров фанаты никакие(ИМХО).Философия не та.Да и вообще они не "местные".
G3man Это еще ничего. У них в Америке проходил опрос. Подходили к людям лет до 20 и спрашивали кто нарисован на 20 долларовой купюре, так там вроде только 15 из 100 ответили что это Эндрю Джексон. Остальные либо не знали либо отвечали первых президентов пришедших на ум.
Не только америкосы, но и страны ЕС, страны "большой восьмерки" + сама Украина.
Все дружно смотрим ролик Жириновского...
В нем об американских гражданах не было сказано ровным счетом ни-че-го. V&K мои одноклассники ездили в США по обмену. Так вот, когда в американской школе кого-то из учеников попросили рассказать что-нибудь о России он с ходу вспомнил достаточно много фактов. В частности что у нас отменили крепостное право при Александре Втором. А ты мало того что скорее всего и этого не знаешь, навряд ли скажешь, кто составил проект Декларации Независимости США ;-))
отредактировал(а) Добрый маньяк: 18-07-2007 16:01 GMT3 час.
G3man местный и еще какой. Но знакомый антураж не сделает в моих глазах убогую игру шедевром. В "Ночном дозоре" тоже есть московские улицы. А еще в LRC. Скажешь, тоже потрясающие игры "для понимающих")))?
Добрый маньяк Ну я же говорю -- не местный!!Нашёл что сравнить: LAda Racing Club и S.T.A.L.K.E.R.!!!В этих играх "знакомый антураж" играет в разных весовых категориях.Если будешь утверждать,что в "Ладе" картинка более "родная" глазу - спорить не буду.Это отдельная история.Я говорю о том,что в S.T.A.L.K.E.R.,наверное,главное не "знакомый антураж", а АТМОСФЕРА,которой больше нет ни в одной другой игре подобного жанра,даже(ИМХО) в Half_Life 2.
Да как ТАКУЮ игру "убогой":st) назвать-то получается.Да по мне она вообще ШЕДЕВР НАЦИОНАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ.Была бы возможность,выдвинул игру на "ОСКАРА" за вклад в индустрию.(А нам,всем кто ждал и дождался - за ожидание).
Знаешь, мне наверное видней. И вообще нет ничего более марзаматичного, чем обвинять в непонимании и ограниченности человека, которому игра ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
а АТМОСФЕРА,которой больше нет ни в одной другой игре подобного жанра
Атмосфера - это не абсолют. Я признаю, что сталкер - это игра атмосферная, но мрачные пейзажи и амбиентная музыка не может перевесить убогий геймплей и кучу ляпов.
Кстати, что касается атмосферных игр: поиграй в игру "Мор: Утопия": всяко лучше, чем толпы матерящихся бандюков :-)
Да по мне она вообще ШЕДЕВР НАЦИОНАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ
Ты очень плохо думаешь о советской игровой индустрии.
И вообще нет ничего более марзаматичного, чем обвинять в непонимании и ограниченности человека, которому игра ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
Пойми,я никого ни в чём не обвиняю,тем более в ограниченности..Допускаю,что ты видел "русских" игр больше,чем я,т.к. купив ту же самую LRC я,честно говоря,был в шоке.Поэтому спорить не собираюсь...Наверно ты прав,я "офанател" до тех пор,что НЕ ПОНИМАЮ,как может не нравиться S.T.A.L.K.E.R.??!?
дорисовал 5 сталкеров и 1 арт
и лого еше и иии вот
Что то я пятого сталкера не вижу...:poisk
Ну один на переднем плане, один на втором этаже в окне, другой прямо над ним на четвёртом и ещё один в куче мусора.... А где пятый то?
Зона ничего не отдаёт просто так, за каждую мелочь ты расплачиваешься частью своей души
Блин! После установки АМК 1.3.1 выбросы начались. Ну вы все в теме. Вот. Ну я значит еду в маршрутке вечером, а небо тогда было розовое. И первое что я подумал, куда же прятаться от выброса?! А потом подумал ещё раз.... Надо сделать перерыв, поиграть в чего нибудь другое....
Last stalker
Поэтому я и написал что пятерых начирикал
знал что всех не найдете:-G
еще один находится выше того что что на переднем плане и левее того что из окна второго этажа выглядывает
он еще на болконе стоит и веточкой чуть-чуть прикрыт
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.