Фанатею без предела.
На днях нарисовала картинку как я читаю сталкера и выложила на международную галерею.
во америкосы удивлялись тому что у нас книги по игре этой пишут.
слюни пускали да завидовали :)
Для тех кто не понимает что за чудо сидит на картинке - эт фурь (антропоморфные существа, зверолюди, чаще всего можно видеть в мультфильмах, в данном случае белая волча)
Фанатизм сталкера забрал мою душу и тело:grazypilot: Т.к. Всё время хожу в куртке с капюшоном, причём капюшон всегда на голове. + прнимерно раза 2 в месяц с друганами(тож фанаты сталкера) хожу в ходку по заброшенным местам нашего города! И самое главное, нам в кайф бродить и фоткаться на камеру на фоне этих мест&P
P.S. Уже подумываем над созданием сообственного фильма.
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
GadGett Я тоже был противником контакта, по тем же самым причинам, но потом заргистрировался ради доступа к огромному количеству бесплатной музыки и фильмов. Поверь, контактом можно распоряжаться так, чтобы не нарушать свои принципы
Ссылку я дал на контакт, так как видео в контакте, и по другому я его показать не могу
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Бывает...
Иду как то раз мимо дома. Прохожу под окнами. А возле подъездов же двери через которые мусор с мусоропровода вынимают, так вот возле них почти на четвереньках копошится дворник в куртке камуфляжного цвета. И вот я мимо него прохожу, не замечаю, а эта сволочь резко дернулась, я уловил движение и первой моей мыслью была - снорк! :)
Еще один раз как то в дачном поселке иду и вижу толстого мужика в джинсах и майке. идет судя по всему не шибко трезвый, шатается. Первая мысль - откуда тут контроллер!?
Ну и зимой была пара глюков, када меня что то пугало, я пытался на "вынуть оружие" нажать :)
Кароче в теме фанатизмомо и не пахнет.Хотел открть тему,недали.(((
Вазможно в скором времени откроется тема "Секреты игры сталкер"предвижу вапрос "Каким именно секреиам тема посвяшена" чразу отвечаю-Тема будет посвяшена геймплейным секретам игры типа тайни на локацыях,способы быстрого зароботка и т.д. Первый секрет сразу открою может для многих не новость но всеже скажу.Итак секрет в том что костюм наемника можно добыть сходу в самом начале игры и абсолютно безплатно.Итак расказываю как тем каму интересно.
Поболтав с Сидоровичем валим из бункера и чешим к волку.необрашвеи внимания на етго странного чела с АКМ-ом и подмимаемсо по лесенке в верх но на чердак нелезем а прижемаемсо к стенке котроя слево от вас и залазием на крышу,далее несложный маневр - от центра крыши бежим оч быстро нажав клавишу (Х) или ты что у вас установлена,когда добегаем до конька делаем прыжек и перелетаем на другой дом.Впрямом смысле перелетаем потомучто так без шеста хрен прыгнеш.далее в верху крыи где мы презмлились есть дырка врубаем фонарь и смотрим там на другом конце чердака есть еле заметный ящик из Пм-а палим в него и вуаля костюм наемника уже на чердаке.Следуйший вапрос "Как забрать" все просто подходим на другую сторону злощасной крыши и через дырку в шифере берем желанный костюмчик. Вот и весь процесс естественно етот костюм спасет вам жинь на мастерском уровне даже када вы с плохим стволом.
В игре ммного фишек и они крайне интересны.Все удачи в поиске скрины в следуйшем собшении.))))
добавлено спустя 18 минут
добавлено спустя 1 минуту
Блин так и не врубилсо как скрин добавить
отредактировал(а) Den-Storm: 28-11-2008 15:42 GMT3 час.
Den-Storm ты наверное в интернете не знаток чтоб такого не знать. у картинки должен быть свой адрес в интернете. Зайди хотя бы на http://www.radikal.ru/ и залей туда картинку. И уж только потом Между тегами [img][/img] ставь адрес
Восинед,Ты конечно извени,но я соглашусь с FAMAS. Это действительно-НЕНОРМАЛЬНО. (&P) Надо бы подлечиться... :-)
добавлено спустя 8 минут
Koul Fardreamer,Замечательно рисуешь!
отредактировал(а) S.Т.R.Е.L.0.К.: 29-11-2008 10:04 GMT3 час. Зона-субстанция,которую никому никогда не удавалось подержать в руках. Сама же она держит на волоске наши жизни,выказывая капризное всесилие...
доигрался ночью, мне снился квест про поиск пропавшей экспедиции с образцом нового прототипа экзоскелета....и как раз когда я должен был одеть новую экзу с криками щенячьей радости - какая то падла позвонила и разбудила меня.
Vintem Ха-ха не повезло. Засейвится успел?
Бывало тоже такое. Иду в школу. Рядом собак полно. В переди идёт чел в красно-черной куртке. А народу мало. И рядом рощица маленькая.Кажется что в СТАЛКЕР попал. Кароче шел и представлял что иду в кваде долга. Половину собак из пистолета пострелял. Потом за АБАКАН взялся патроны типа кончились. и типа отожгло не захотелось мне умерать и я вышел из игры.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
У меня в городе тоже есть улица: с одной стороны высокий забор, за которым гаражи, а по другую сторону - парк, но заросший и не убраный. Как же мне это напоминает Свалку или Долину.
а я купил калекцыонку ЧН с Бонданами в нашивками карчое военных зборах такой разгул был)парни это было что то с чем то по Рыжеватому лесу гулял)ваще атмосфера быQ8-|ла жуть крутая
У меня два друга С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, я с ними коплю лавэ на поездку в Чернобыль. Поездку организуем нелегальную, а деньги чтоб доехать до близжайшего к Зоне города. Вон мы уже закупили себе брезентовые костюмы, освинцовали их, купили противогазы, дозиметры и по связям достали таблетки от еоблучения. Еще кто не был в страйкбольной теме, то очень советую!
У меня было... Я после ABC inferno короче я с ним играл потом в дереаню поехал(Поставили меня на охрану) мне было сыкотно при этом! Мне чудились кровососы=)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.