Пользователей: 1
Гостей: 1127
Всего: 1128

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
S@ukeLL

Посты: 1263

Уже не фанат-такое впечатление,что вселенная сталкера умерла

Вселенная не умерла и в принципе умереть не может, просто у кого-то в душе умирает Сталкер, или просто некоторым надоедает игра и "сталкерская" тема, все эти противогазы, дозиметры, Чернобыль... А я вот после Сталкера забил на многое из прежних влечений, я уже не так интересуюсь американскими звездами, танками, сражениями Второй Мировой как до Сталкера, зато стал интересоваться Чернобылем, Припятью, судьбами ликвидаторов ЧАЭС, но и сама игра мне нравится до сих пор, я жду похожие на Сталкер игры - Выживариум и Новый Союз, мечтательно копаюсь в старых билдах ТЧ, надеясь хоть что-то оторвать от того полулегендарного того самого Сталкера, и все это "сталкерство" тянется с 2007 года...

Сейчас у меня на компьютере играет музыка из концовки Зова Припяти, мда...

Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Фанатизм!

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»