Разработчики "клялись" что пейзажи в игре абсолютно похожи на местность в "Зоне Отчуждения", но мне кажется что там есть "выдуманные места" предлагаю это обсудить и поделиться друг с другом соображениями на сей счет
By PacientZero
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 23:02 GMT3 час.
Им нет смысла что то выдумывать, локаций уйму порезали из основной части. Хотя конечно в процессе наработки Чистого неба могли эти локации изменпится и могли добавить что то новое. И кстати никто и не говорил что все локации полностью должны соответствовать зоне отчуждения.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Никто и не говорил, что они похожи. Да некоторые беки сделаны из реальных фоток. Но не всё естественно. Насколько мне помница разрабы говорили лишь, что когда они представили игру ветеранам Чернобыля, у них сложилось общее впечатление, что в обще плане пейзажи и виды, здания и т.п им знакомы. Полная копия по уверению разрабов, только Припять и ЧАЕС.
_http://pripyat.com/ru/internet_photo/chernobyl_2/1/1384.html Народ,приколитесь!Есть объект "Чернобыль-2" практически похож на "выжигатель мозгов" только антенна не точечная, а полоса.
добавлено спустя 1 минута
А вообще-то прикольно было бы заглянуть в НИИ Агропром или "100 рентген"
отредактировал(а) PacientZero: 05-09-2007 19:46 GMT3 час.
Элементарно понял. Спутниковая карта не похожа на игровую ничем. Там даже река Припять имеет другую форму русла.:lol)
А в игре даже не Чернобыль, а карта уровней. Или кто-то реально полагает, что все так и расположено на одной линии?:lol)
Так что Сталк так же про реальный Чернобыль, как Халфа про Черную Мезу. Или кто-то покажет на карте комплекс из первой Халфы?
Нафига разрабы при таком раскладе вообще в Чернобыль ездили, мне решительно непонятно. Под Киевом полно старых фабрик, там тоже самое. И платить не нужно за экскурсию.
отредактировал(а) Pr3datoR: 05-09-2007 21:06 GMT3 час.
Я считаю, что создать карту, полностью схожую с реальностью нельзя, потому что действие происходит в 2012 году и там уже совсем другая зона нежели сейчас.
отредактировал(а) Kazan_Stalker: 10-09-2007 21:32 GMT3 час.
Kazan_Stalker :
Я считаю, что создать карту, схожую с реальностью нельзя, потому что действие происходит в 2012 году и там уже совсем другая зона нежели сейчас.
А рыжий лес и кладбище техники?Их что,восстановили?:lol)
=================================
Разрабы ваще обнаглели:Припять разместили вообще где-то на юге,да и сама она в 4 раза больше того огрызка,который в игре,чернобыля нет,а от радара до припяти в игре два шага,когда в реале от дуги-1 до припяти 9 км.Вообще обнаглели8-)А Агропром наверное срисован с маленького городка прям около дуги-1
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.