Разработчики "клялись" что пейзажи в игре абсолютно похожи на местность в "Зоне Отчуждения", но мне кажется что там есть "выдуманные места" предлагаю это обсудить и поделиться друг с другом соображениями на сей счет
By PacientZero
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 23:02 GMT3 час.
Им нет смысла что то выдумывать, локаций уйму порезали из основной части. Хотя конечно в процессе наработки Чистого неба могли эти локации изменпится и могли добавить что то новое. И кстати никто и не говорил что все локации полностью должны соответствовать зоне отчуждения.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Никто и не говорил, что они похожи. Да некоторые беки сделаны из реальных фоток. Но не всё естественно. Насколько мне помница разрабы говорили лишь, что когда они представили игру ветеранам Чернобыля, у них сложилось общее впечатление, что в обще плане пейзажи и виды, здания и т.п им знакомы. Полная копия по уверению разрабов, только Припять и ЧАЕС.
_http://pripyat.com/ru/internet_photo/chernobyl_2/1/1384.html Народ,приколитесь!Есть объект "Чернобыль-2" практически похож на "выжигатель мозгов" только антенна не точечная, а полоса.
добавлено спустя 1 минута
А вообще-то прикольно было бы заглянуть в НИИ Агропром или "100 рентген"
отредактировал(а) PacientZero: 05-09-2007 19:46 GMT3 час.
Элементарно понял. Спутниковая карта не похожа на игровую ничем. Там даже река Припять имеет другую форму русла.:lol)
А в игре даже не Чернобыль, а карта уровней. Или кто-то реально полагает, что все так и расположено на одной линии?:lol)
Так что Сталк так же про реальный Чернобыль, как Халфа про Черную Мезу. Или кто-то покажет на карте комплекс из первой Халфы?
Нафига разрабы при таком раскладе вообще в Чернобыль ездили, мне решительно непонятно. Под Киевом полно старых фабрик, там тоже самое. И платить не нужно за экскурсию.
отредактировал(а) Pr3datoR: 05-09-2007 21:06 GMT3 час.
Я считаю, что создать карту, полностью схожую с реальностью нельзя, потому что действие происходит в 2012 году и там уже совсем другая зона нежели сейчас.
отредактировал(а) Kazan_Stalker: 10-09-2007 21:32 GMT3 час.
Kazan_Stalker :
Я считаю, что создать карту, схожую с реальностью нельзя, потому что действие происходит в 2012 году и там уже совсем другая зона нежели сейчас.
А рыжий лес и кладбище техники?Их что,восстановили?:lol)
=================================
Разрабы ваще обнаглели:Припять разместили вообще где-то на юге,да и сама она в 4 раза больше того огрызка,который в игре,чернобыля нет,а от радара до припяти в игре два шага,когда в реале от дуги-1 до припяти 9 км.Вообще обнаглели8-)А Агропром наверное срисован с маленького городка прям около дуги-1
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.