отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:52 GMT3 час. And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Ребят у меня токая проблема поставил патч 1.0006 на лицензию, после шрифт стал просто мизерным, нереально чето разглядеть, формат монитора 16:10, 1440-900 разрешение, а когда ставиш 4:8 1024-768 то шрифт наоборот большой, вот такой парадокс, недавно скачал и поставил неофициальный патч 7.02е от Макрона, поставил потому что в изменениях было написано - "пофиксены слишком мелкие шрифты в игровом процессе" но бесполезно, шрифт все равно мелкий, блин че делать, монитор еше далеко стоит надоело уже зрение напрягать, товариши помогите а, очень прошу!!!:-(
Народ модскажи те плз чё делать. У мя короч в ЗОВЕ патч нужен чтоб к припяти пройти, я его устонавливаю а у мя ошибка выдаёт, что типа файл какой-то не найден! Подскажи те плз чё делать!8-(8-(8-(
Нужна помощь!!! че за фигня? играю в сети через инет и сплошное тормозилово, нажимаешь огонь а он через секунду и более начинает стрелять. Думал что доооолбаный модем-мегафон подтупливает, смотрел скорость во время игры а скорость идет около1-3 КВ/с,а реально которую он может в этот момент качать(модем) реально больше.
Я верю, что, если на Землю прилетят злобные и воинственные инопланетяне, то все мы, русские и американцы, евреи и арабы, армяне и турки объединимся и нападем на Китай.(Свиридов)
Парни, подскажите ламеру- где взять патчи для запуска тень чернобыля! есть версии 1, чистое небо, зов припяти. при установке новой версии просит патч 1.004 и 1.005
добавлено спустя 5 минут
Подскажите где взять патч патч 1.0006 или 1.00058-(
добавлено спустя 57 секунд
ПацаныЫЫЫ!!!! не молчите играть хочу!!
отредактировал(а) Хлобыстик: 31-10-2010 23:18 GMT3 час.
Привет народ. Может ли кто либо мне объяснить одну тему?:-) Скачал патч 1,0005, обновляю игру, включаю её и передо мной является эта долбанная табличка, а игра так и не включается, что это такое, кто знанает?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.