"ТЧ" с прикреплённым к ней 6-ым патчем есть только в "Серебрянном издании", а это 850-1000 рублей.
Странно! Покупал недавно лицензию, причем отлично работающую и со Старфорсом (лицензия от 1С), продавец меня уверял, что патча на ней нет, дома же я запустил и смотрю, там шестой патч, что интересно, наличие патча не было помечено даже на упаковке.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Пудовый
NoDVD это не игра, так что претензии свои заканчивай.
Странно! Покупал недавно лицензию, причем отлично работающую и со Старфорсом (лицензия от 1С), продавец меня уверял, что патча на ней нет, дома же я запустил и смотрю, там шестой патч, что интересно, наличие патча не было помечено даже на упаковке.
Покупал обычную лицензию в jewel-case?
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Покупал обычную лицензию в jewel-case?
В том-то и дело, что да.
p.s. ребят, почему все говорят, что без кучи патчей, исправлений и т.д. сталкер ТЧ неиграбельный? Я вот как купил в 2008 не одного бага не нашёл. А вылеты получал в основном из-за слабости железа.
Патчи люди ставят из-за модов и утилит, у меня, кстати, к непатченной игре тоже претензий нет и там у меня был всего один вылет за все эти годы (играл без патчей и модов, почему-то вылетело тогда на Агропроме при подходе к сталкерам, где надо воевать за Крота).
Я скачал с интернета S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v1.0004 и рад, что не v1.0005 или v1.0006 потому, что многие моды идут как раз на версию 1.0004. Однако я однажды скачал мод который предназначен для S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v1.0005. Я скачал сборник патчей, затем установил патч 1.0005, затем мод и в итоге ничего не получилось. Возникает вопрос. Зачем вообще придумали делать моды на разные версии S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля, если практически все патчи можно назвать мусором?
Профессионал мусором говоришь? Ню-ню. Они исправляют кучу ошибок, а если у кого-то руки из одного места растут чтобы правильно поставить патч и нет глаз чтоб прочесть ридми и к патчу и к моду, то это не значит что патчи мусор. Это значит кто-то ноющий инвалид.
добавлено спустя 2 минут
У меня никогда лицензии не было, всю жизнь играл на пиратке с разными патчами и разными модами под разные патчи, всегда все устанавливал правильно и усе работало как часы, не считая вылетов из-за модов, которые приходилось исправлять, но тема не об этом... Суть - патчи не шлак.
отредактировал(а) Cоболь: 20-07-2013 10:36 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я же сказал "Почти" все патчи можно назвать мусором. Для меня самый такой патч, это 1.0004. Остальные патчи такие как 1.0006 и 1.0005 не могу понять, что они исправляют.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.