отредактировал(а) Губка Боб: 20-09-2009 16:18 GMT3 час. Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
ВСЕ!!! Вчера сел поиграть в сталка и понял, что больше не могу, наконец то сталкозависимость прошла. Запустил игру с локации чаэс и от одного постылого вида муторно стало, думал пожизненная зависимость от этого гейма, но все обошлось.
Но "зов припяти" все таки качну с инета... Покупать, как и прежние игры не буду, пусть разрабы и не надеются что я побегу им дарить свои бабки...
Все будет так, как должно быть, даже если будет совершенно иначе.
P.S Я скачал здесь A.P.T мод и всё в норме! Только если стрельнуть в Бармена игра вылетает...
отредактировал(а) Губка Боб: 26-09-2009 18:45 GMT3 час. Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Естествено вылет только один раз я стрельнул в Бармена он не умер и вылета не было он просто убежал я убил сталекра который зага раживал путь прошол дальше а там Бармен на меня с калашом
Marksman нас покинул ((
Анекдоты из Зоны 5.0 скоро ...
Новый FAQ по АМК 2.0 и немного о новом ремонте С недавним обновлением команды и концепции мода поменялся и его FAQ. Он немного обновился
Также разработчики решили поведать нам немного о новом ремонте в АМК 2.0. Как видите он стал значительно удобный и новый.
Marksman нас покинул ((
Анекдоты из Зоны 5.0 скоро ...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.