как исправить,поставил mod исполнитель желаний и когда использую возможности мода,например стал наемником меня выкидывает при встрече первого попавшегося наемника:-(
СЛАВЕЦ73greatзахаров98 по-моему топ почистите...
хочу узнать для чего дверь на радаре со снайпером...там еще рядом труппы экологов и проход в лес.
в амк там журнал.
STALRAP, слов нет...
Не тот ты топик выбрал. Для этого у нас топика, увы, с 2008 года, нет. Так что подумай над более подходящим первым постом.
---
это, 1.0004 можно ставить прямо на чистую? Совсем забыл.
М-да... А ведь "Тени" из всего сталкера самая атмосферная игра. Ничто (даже "Зов Припяти") до сих пор ее не переплюнуло. Хотя и в ЧН и ЗП есть по своей изюминке, все это темное "ничто" по сравнению с Тенями. Вот только нужно было бы почистить игру, модифицировать, да нормальную графику запустить.
Или зарисовать новое на платформе старого. Вот тогда выйдет воистину
Полностью согласен:-) Мне кажется, что тени черобыля на чернобыль похоже больше всего, Чистое небо еще туда-сюда, ну а Зов Припяти превратился в типичный шутер с элементами rpg
Со мной один раз история прикольная случилась...я как раз в сталкера первый раз играл и не все фишки знал))) и вот в один из прекрасных чернобыльских дней стою я в лагере новичков. Вдруг смотрю а у меня жизни потихоньку отбавляются...сначала думаю: вот она!, легендарная радиация! Начал пить водку, как посоветовал друг, но ничего не помогло, жизни так и отбавлялись пока я не сдох)) вскоре, по значку вилки с ложкой я понял, что умер от голодухи)))
добавлено спустя 11 часа 28 минут
Что, не смешно?.. А помоему весело...:-)
отредактировал(а) ТехноЖРЕЦ: 23-03-2010 21:31 GMT3 час. Внимание! Содержит ГМО!!!
ТехноЖРЕЦ а ты не обратил внимание на сталкеров вокруг? Когда я в деревне новичков в первый раз умер с голодухи - все сталкеры поднялись и приготовились отражать атаку. Они подумали что меня застрелили:-)
сама игра по себе очень интересна. сюжет особенно. вот самое то что мне в ней нравится - это ролики всякие, например когда в лаборатории теряешь сознание. не то что в ЗП, там не ролики, а фигня откровенно. потом же история Меченного. поэтому С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тень Чернобыля не умрёт никогда!
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Недавно в сети появилась информация, о том что именитый режиссер Питер Джексон (Властелин Колец, Район №9) приступает к съемкам фильма по игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер. Тень Чернобыля). Продюсерами выступят Стивен Спилберг и Роберт Родригес. Фильм будет создаваться при поддержке Министерства Культуры Украины, концерна «Укргаз» и студии Universal Pictures.
Большая часть съемок пройдет на территории Украины, в зоне прилегающей к Чернобыльской АЭС. Кроме художественных съемок и компьютерных спецэффектов в картине найдется место, и документальной кинохронике, и любительским кадрам.
Актерский состав пока не определен, но по слухам, уже ведутся переговоры с голливудскими и отечественными актерами, такими как, Александр Балуев, Владимир Машков, Морган Фримен и другими.
На экраны картина о Сталкере должна выйти в первой половине 2011 года, в обычном и 3D форматах
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.