deman777a хочется поживиться гауссками монолитовцев, м? есть и другой способ.
если долбить по ногам врагов, то они падают чаще всего рожей вниз.
=> на радаре берешь свд, и на припяти стреляешь по ногам снайперов с крыш. так и получишь свою гаусску.
-А Пружины лежат в следующих местах:
-Янтарь:возле болот под крестом вроде.(тайник)
-Военные Склады:"Кровососовка",на верху башни.
-Припять:Там где скопление Монолита (в здании),ориентир:чел с РПГ-7у возле колеса "обозрения".
Вот всё что я знаю, 5 пружин ни как быть не может:no)(только с модом)
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
#FIL-VAL :
-А Пружины лежат в следующих местах:
-Янтарь:возле болот под крестом вроде.(тайник)
-Военные Склады:"Кровососовка",на верху башни.
-Припять:Там где скопление Монолита (в здании),ориентир:чел с РПГ-7у возле колеса "обозрения".
Самый простой и самый первый тайник с пружиной забыл. Элеватор на ТД, рядом с Мамиными Бусами.
#FIL-VAL :
Вот всё что я знаю, 5 пружин ни как быть не может:no)(только с модом)
подскажите как выйти из секретного тунеля,я отключил рубильники вернулся назад,задание выбраться по секретному тонелю,вернулся назад до шахты лифта,до лесницы не допрыгиваю,бегаю ,а как выбраться не знаю?????заранее благодарен...
Мысли вслух так сказать:
игру почти завершил - денег порядка 150тыс. заработал (хотя находил артов стоящих очень мало) купил только "СЕВУ" и всё, и то можно было не покупать. Для чего там эти деньги если и так всё под ногами валялось?
Игра очень понравилась попробую потом еще как нить переиграть с другими концовками.
Вот читаю форум и понять не могу,все какие то миссии проходят,какие то ученые,какие то наемники... Второй раз прохожу,не видел ни ученых,ни наемников,и еще играть начинаю сразу с калашом, на кордоне нет людей,только зверье,дальше тоже люди появляются только в баре... Что не так с моей версией игры и почему она такая?????
Alexey31
Нафига в игре деньги? Я обьясню. Деньги в игры для того чтобы постоянно покупать канолевое оружие и броню. Дело в том что оружие при ухудшении состояния, начинает сильно косить. Замечаешь это только проиграв достаточно долго. Я тоже этого поначалу долго понять не мог...ооочень долго) Дело в том что всю игру можно пройти и с убитым в опу калашём. Но лучше делать так как лучше.
С костюмами та же байда, только тут два важных замечания. Во первых брони в игре и так много позаныкано, и с накоплением игрового опытом, уже не знаешь куда эти костюмы девать) Во вторых костюмы можно ремонтировать в аномалиях, при наличие 4-ёх крутых артов.
На самом деле проблему с большим количеством халявы в сталкере довольно таки просто решить... просто взять и вырезать её нафиг) Вот тогда игрок и покрутится в Зоне не по детски))
Я второй раз играю,не особо интересно,больше на шутер смахивает,миссий побочных мало, возможности развития сценариев тоже не безграничны,я просто думал,что пиратка,а это мод оказался просто...
#Den1s :
Я второй раз играю,не особо интересно,больше на шутер смахивает,миссий побочных мало, возможности развития сценариев тоже не безграничны,я просто думал,что пиратка,а это мод оказался просто...
Два раза в сталкер поиграл и увидел одно лишь однообразие? "Ты просто не умеешь их готовить") Ты просто ничего в игре не увидел, да и не знал как. В игре огромное количество нюансов. Узнать об этом можно только либо самому пройти игру много раз, и каждый раз по разному, или читать форумы.
К примеру, в деревне новичков на кордоне, а это самое начало игры. Лежат два арта, не в нычках, и броня наёмника. Также в начале игры можно вымутить уникальный апгрейженный Горм С-14, под калашовский патрон.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.