Ликвидатор alex Всех перестрелял!!&P&P&P
Я Дополнение скачал называется Повелитель зоны!!
Там можно людей Выстовлять Всех Оружии,броньку машины там даже есть броник!!!
И т д!!!! &P
Зато круто!! Поприкаловатся Можно перестрелки класные Устраивать
Вот я И поиздевался... Устроил им там сладкую жизнь,
А да там еще Всех монстров можно Выстовлять Весит всего это дополнение 4 метра!!!!!! Клас Да!
отредактировал(а) Губка Боб: 30-09-2009 11:50 GMT3 час. Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
люди новость в тч невырезана локацыя подземелие припяти когда у вас работает игра неправильно всё что вырезано будет невырезаное а возобновица будет бюрер и множество монстров примечание когда устанавливаете пач на игру тогда всё ето будет вырезано!
Я 7 раз прошел сталкер ТЧ:nrus, там 3 концовки, а у остальных сталкеров по одной, и не понятно что начало, а что продолжение. Я гдето высмотрел :closet вроде первым должны были выпустить ЧН это ваще правда??????????:poisk
S.T.A.L.K.E.R.-это круто!!!!!Do you wont the world, prepare to war?
он там на дикой территории!там где Круглов стоит есть мост.под ним электры.итам фримен.у него пистоле.а еще в я щике в контейнере там круче!там Большой бэн !он мощней и стреляет снайперскими па:ye)тронами!
Конечно извините не знаю в какой теме спросить.В общем я сейчас играю в сталкер история прибоя и там говориться обыскать лабораторию х10 в красном лесу,где ее найти?это случ не сам радар?
Сlear Sky Не не знаешь, а просто не хочешь искать. Для того чтобы проще было найти сделан "Поиск".
А теперь лови ссылку на нужную тему http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8546&d=0
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.