я бы сказал пусть разрабы доделали изначальный проект лост альфа и подождал ещё два года, а не так. взяли всё повырезали и по чуть-чуть в чн и зп вернули. но без сомнения тч всё равно получилась на славу!
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Очень хорошая игра:-cool)! токо мне ненравится качество и физика игры. если пресмотрется то модно увидеть линию за которой нет травы а перед ней она есть! линия идет вокруг игрока!:no)
Недавно с другом поспорили на счет выражения в "Тенях Чернобыля" - "Держите меня семеро!!!!" а заново устанавливать и проходить времени нет, подскажите повторяется это выражение или звучит только один раз за всю игру?
добавлено спустя 1 минуту
заранее благодарю....
отредактировал(а) foxus: 12-08-2011 12:26 GMT3 час.
Люди, уже очень давно пытаюсь найти ответ на вопрос, кто же послужил прототипом персонажа "Меченный - Стрелок". Кто знает - подскажите, плиз.
По словам арт-директора компании GSC Game World Ильи Толмачева, прототипом Шрама послужил актёр Александр Кайдановский, исполнивший роль сталкера в одноимённом фильме.
Прообразом Дегтярёва послужил Александр Поштарук.
Так кто же послужил образом легендарного Меченного?
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Нет не Кайдановский. Прочтите мой пост. С Кайдановского "Шрама" делали, а не "Стрелка", да и не похож он на Кайдановского ну никак.
отредактировал(а) HammerSledge: 14-08-2011 22:57 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
И ничего общего с Кайдановким нет. А вот Шрам из "Чистого Неба" на позднего Кайдановского как раз похож, да и разрабы где-то писали что именно Шрам а не Стрелок с Кайдановского слеплен.
Ну елки, неужели никто не знает с кого стрелок срисован. Ну не поверю что ни с кого, очень уж живой персонаж получился, явно прототипом кто-то был. Кайдановского не предлагать.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.